GAAN #41 19 марта 2016 (изменено) Я не думаю что живого таракана признают символом твоей религии)) а его уничтожение оскорблением твоих чувств. Ответы на твои вопросы лежат на поверхности на самом деле даже нашего права. Погугли и все. Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 19 марта 2016 Ебучий ребенок переворачивает все с ног на голову, утрирует, а потом удивляется тому что напридумывал. Сука не хами никому и все в порядке будет животное.ну и че?я написал аллах акбар и че тип нахамил?как видишь моего знакомого задела фраза аллах великахуеть теперь блять? может мне еще ему в глаза не смотреть чтобы он не подумал нечайно что я его достоинство унижаю?че за гиперболизация, есть разные люди по степени фанатичности к религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #43 19 марта 2016 Бля я просто вахуе в какой параше мы живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #44 19 марта 2016 (изменено) Вобще такая практика во многих странах есть Россия далеко не первая страна которая пытается как то регулировать это. Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 19 марта 2016 ну и че кокая разница есть или нетвсе равно пиздец ебаный PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #46 19 марта 2016 (изменено) Почему? Если не будет защиты идей больших социальных групп без "угнетения" других людей то начнется полный хаос. Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #47 19 марта 2016 ну и че кокая разница есть или нетвсе равно пиздец ебаныйЩас объясню что пиздеца нетВ конституции рф прописана свобода вероисповедания , + прописана свобода словаТеоретически можно доказать, что намеренная ложь не относится к свободе слова, и его можно осудить за клевету на христианТак что осудили хоть и задним числом, но он сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #48 19 марта 2016 какие же атеисты ебанутые тоже, ничем не лучше православнутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 19 марта 2016 Почему? Если не будет защиты идей больших социальных групп без "угнетения" других людей то начнется полный хаос. мне похуй че в других странах меня своя волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #50 19 марта 2016 ну и че кокая разница есть или нетвсе равно пиздец ебаныйЩас объясню что пиздеца нетВ конституции рф прописана свобода вероисповедания , + прописана свобода словаТеоретически можно доказать, что намеренная ложь не относится к свободе слова, и его можно осудить за клевету на христианТак что осудили хоть и задним числом, но он сам виноватчет ты хуево объясняешь, где лож там? как это доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #51 19 марта 2016 Почему? Если не будет защиты идей больших социальных групп без "угнетения" других людей то начнется полный хаос. мне похуй че в других странах меня своя волнует Ну хорошо что волнует. Я об этом и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #52 19 марта 2016 и в каких это странах за высказывания в интернети привлекают? в белоруссии? найс пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 19 марта 2016 и в каких это странах за высказывания в интернети привлекают? в белоруссии? найс примерв сша если чечел в лиге легенд написал вроде что взорвет щас все нахуйи его закрылину кароче были такие истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #54 19 марта 2016 Эт угроза терроризмаУ них там на эту тему шутить ненадо. А просто вот за то что малый в фейсбуке пишет о том что бога нет сажают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #55 19 марта 2016 (изменено) Что значит в интернете? Публичное оскорбление это повод для суда. Если тебя интересуют конкретные страны и как работают законы можешь ознакомиться погуглив пару дней)) Ну или википедию почитать (для начала офк) https://ru.wikipedia...игиозных_чувств Изменено 19 марта 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #56 19 марта 2016 есть инфа, шо для даркдеада (трапа) изи найдут работку в камере :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #57 19 марта 2016 ну и че кокая разница есть или нетвсе равно пиздец ебаныйЩас объясню что пиздеца нетВ конституции рф прописана свобода вероисповедания , + прописана свобода словаТеоретически можно доказать, что намеренная ложь не относится к свободе слова, и его можно осудить за клевету на христианТак что осудили хоть и задним числом, но он сам виноватчет ты хуево объясняешь, где лож там? как это доказать?К сожалению там не вся переписка , но можно недостающие фразы найти в инетеИ вообще не понимаю почему я должен доказывать теории, обратись к ученым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #58 19 марта 2016 Ну ясно доказать можно но я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #59 19 марта 2016 Ну ясно доказать можно но я не могуэто ты сейчас про бога или про аргументы? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение