minussss #1 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Хочу с норм челами, мб остались тут такие. Суппорт или цери. Вроде все победы были на сапиках, а на кэрри не везло ваще или лоускилл. Норм чтобы ммра было. Я молодой, веселый, злой. Вроде всеmojoskill-skype Изменено 20 марта 2016 пользователем minussss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
event #4 21 марта 2016 Слабый челик на керри ) На сапе хз как плэит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #5 21 марта 2016 minussssss ) gl Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #6 21 марта 2016 а чё так? ты о чем?не пошло в старсерии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #7 21 марта 2016 Слабый челик на керри ) На сапе хз как плэит ) тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #8 21 марта 2016 нет, не остались Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9 22 марта 2016 Шок нахуй Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение