TBA.1mmortalis #61 4 апреля 2016 чето пиздец приорал с чела который не знает что такое ЕЕЛче то на уровне как с тор дотой выиграть М5 http://www.dotabuff.com/matches/1037121330 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #62 4 апреля 2016 С ботами иди катай баёк. и за буйки уеби с пд. Прими совет как можно ближе к сердцу,включи мозг и пойми почему у тебя до сих по нет команды. Если бы ты был мощным игроком любой играющий паб тебя бы уже забрал и не отдавал.эче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #64 8 апреля 2016 Забирайте его,у него на мейне 6.4к Нихуя се, кто тут 4к челу проиграл? Сам бойка что ли? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #65 8 апреля 2016 (изменено) Забирайте его,у него на мейне 6.4к Нихуя се, кто тут 4к челу проиграл? Сам бойка что ли?Жалко просто челика было, он потом недели 2 всем рассказывал как выиграл меня, могу тебе тоже слить хех)0 Забирайте его,у него на мейне 6.4к Нихуя се, кто тут 4к челу проиграл? Сам бойка что ли?И всмысле 4к челику, он так то 5500 бог! у него так в скупе написано, просто аккич наверное угнали!! Изменено 8 апреля 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #66 8 апреля 2016 Забирайте его,у него на мейне 6.4к Нихуя се, кто тут 4к челу проиграл? Сам бойка что ли?Жалко просто челика было, он потом недели 2 всем рассказывал как выиграл меня, могу тебе тоже слить хех)0 Забирайте его,у него на мейне 6.4к Нихуя се, кто тут 4к челу проиграл? Сам бойка что ли?И всмысле 4к челику, он так то 5500 бог! у него так в скупе написано, просто аккич наверное угнали!! havchic ahahahhahaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #67 8 апреля 2016 Забирайте его,у него на мейне 6.4к Нихуя се, кто тут 4к челу проиграл? Сам бойка что ли?Жалко просто челика было, он потом недели 2 всем рассказывал как выиграл меня, могу тебе тоже слить хех)0 Забирайте его,у него на мейне 6.4к Нихуя се, кто тут 4к челу проиграл? Сам бойка что ли?И всмысле 4к челику, он так то 5500 бог! у него так в скупе написано, просто аккич наверное угнали!! havchic ahahahhahahaхавчик батя на сфе, забирай, и на зевсе тоже нашел тимку, клоз покашто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #70 8 апреля 2016 рофлой нет, перепуталнайс фотошопишь даун)аххах)найс оправдываешься даун)аххах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение