Boyko #1 Опубликовано: 21 марта 2016 ворвусь к 4 сильным и сыгранным ребятамПодробности в скайпе VolJin1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 21 марта 2016 Ёбик забей, это бесполезно. Он уже 100 тем создавал в каждой это говорю, либо всем похуй либо вообще жополизы налетят и заступятся Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #4 21 марта 2016 4500 игрокку, ебик, 3500 игрок))0 Ёбик забей, это бесполезно. Он уже 100 тем создавал в каждой это говорю, либо всем похуй либо вообще жополизы налетят и заступятся так ты это почаще говори и агрессии побольше, может перестанут заступаться)0 Ёбик забей, это бесполезно. Он уже 100 тем создавал в каждой это говорю, либо всем похуй либо вообще жополизы налетят и заступятся Или нет, пождожди, может быть всем похуй на мнение ебучей помойки?(на твое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #5 21 марта 2016 4500 игрокку, ебик, 3500 игрок))0 Ёбик забей, это бесполезно. Он уже 100 тем создавал в каждой это говорю, либо всем похуй либо вообще жополизы налетят и заступятся так ты это почаще говори и агрессии побольше, может перестанут заступаться)0 Ёбик забей, это бесполезно. Он уже 100 тем создавал в каждой это говорю, либо всем похуй либо вообще жополизы налетят и заступятся Или нет, пождожди, может быть всем похуй на мнение ебучей помойки?(на твое мнение) Кинь пруф с рейтом своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #6 21 марта 2016 4500 игрокку, ебик, 3500 игрок))0 я не играю на 3500, у меня так-то ща 4400, а калибранул я новый акк на пять тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #7 21 марта 2016 (изменено) 4500 игрокку, ебик, 3500 игрок))0 Ёбик забей, это бесполезно. Он уже 100 тем создавал в каждой это говорю, либо всем похуй либо вообще жополизы налетят и заступятся так ты это почаще говори и агрессии побольше, может перестанут заступаться)0 Ёбик забей, это бесполезно. Он уже 100 тем создавал в каждой это говорю, либо всем похуй либо вообще жополизы налетят и заступятся Или нет, пождожди, может быть всем похуй на мнение ебучей помойки?(на твое мнение) Кинь пруф с рейтом своимНабивай свою веточку не в моей темке, плиз 4500 игрокку, ебик, 3500 игрок))0 я не играю на 3500, у меня так-то ща 4400, а калибранул я новый акк на пять тысяч.Не оправдывайся, тут я должен оправдываться, моя же темка, а ты должен продолжать меня хейтить(таковы правила) Изменено 21 марта 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #8 21 марта 2016 (изменено) Не оправдывайся, тут я должен оправдываться, моя же темка, а ты должен продолжать меня хейтить(таковы правила) я просто новенький(с двача), меняй на lft 1 pos 4500+ Изменено 21 марта 2016 пользователем EBIKKKKKKK SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #9 21 марта 2016 Не оправдывайся, тут я должен оправдываться, моя же темка, а ты должен продолжать меня хейтить(таковы правила) я просто новенький(с двача), меняй на lft 1 pos 4500+спасибо, в другой раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #13 22 марта 2016 до сих пор lft? хм, странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #14 22 марта 2016 до сих пор lft? хм, странно.Слишком слабые добавляются, сам понимаешь, сложно найти команду моего уровня на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 22 марта 2016 Найс рофлы, на пд действительно мало 4к птс игроков SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #16 22 марта 2016 (изменено) Найс рофлы, на пд действительно мало 4к птс игроковПри чем тут 4к вообще, мы же мне команду ищем, а не тебе, мдауш Изменено 22 марта 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1Ssx #17 22 марта 2016 люблю хайп давайте больше агра! :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение