Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boyko

lft 1 pos 6k+

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас бы на мето героях поиграть: козой, урсой и на свене поовнить раков... И не забыть фурой отхуячить всё живое.

Нихуя ты тут акк продавал, http://getdota2.ru/forum/topic/28250/

Против империи играл? Красава хули.

post-172269-0-83864100-1458928955_thumb.png

post-172269-0-36864900-1458928959_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Щас бы на мето героях поиграть: козой, урсой и на свене поовнить раков... И не забыть фурой отхуячить всё живое.

И что ты хочешь этим сказать, обиженка?:DD

То, что я продаю акки, а ты их покупаешь? И правда, мне очень обидно, хихихи

:tusila:

Поделиться сообщением

ты все равно лучший, даже альбатросов выиграл(просерия),забирайте, слишком сильный цери.

Поделиться сообщением

ты все равно лучший, даже альбатросов выиграл(просерия),забирайте, слишком сильный цери.

Спасибо, сладкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Продаватель, пиздабольный. Ты башкой вообще думаешь что ты несёшь? Ты блять выставляешь на продажу фейк акк который играл против стар команд. И пиздишь что он рили твой. Тебе пиздеть не надоело? Стар игрок эй. Так ещё и у профака твоего чёрным по белому написанно ФЕЙК забанен! Скинь скрин с переводом денег за акк. Возьму слова назад,чё никак? Эх... Выше 4к же не было никогда. Для тебя скидку сделаю на акич -20% бери пока шанс даю, пидрилка. Ато пока ты можешь только показать скрины выше как ты играешь. Но ммра, нету.

Qonk понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Продаватель, пиздабольный. Ты башкой вообще думаешь что ты несёшь? Ты блять выставляешь на продажу фейк акк который играл против стар команд. И пиздишь что он рили твой. Тебе пиздеть не надоело? Стар игрок эй. Так ещё и у профака твоего чёрным по белому написанно ФЕЙК забанен! Скинь скрин с переводом денег за акк. Возьму слова назад,чё никак? Эх... Выше 4к же не было никогда. Для тебя скидку сделаю на акич -20% бери пока шанс даю, пидрилка. Ато пока ты можешь только показать скрины выше как ты играешь. Но ммра, нету.

http://getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411 :trollface:

Это не стар команды, это миксы, даун:DD

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие миксы? Там реально победы вс империи. Пиздуй чекай с кем якобы "твой" акк играл. И почесу у тебя на новом даже всх нету? И везде вр по 30%

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Какие миксы? Там реально победы вс империи. Пиздуй чекай с кем якобы "твой" акк играл. И почесу у тебя на новом даде всх нету? И везде вр по 30%

так ты сам бы и чекнул прежде чем пиздеть, даун)

Поделиться сообщением

(изменено)
http://ru.dotabuff.c...ayers/114178023 Открываем игру против Empire, чекаем состав, воуля, игроки с галочками, подтверждённые. Ещё что пизданёшь на этот счёт собака?

Дура ебаная, ты же вот сам ссылку написал что акк продаёшь СВОЙ! http://getdota2.ru/forum/topic/28250/

Ты смотри блять с кем этот акк ебашил хоть. Найс на лионе ты Резоля да Solo поовнил. И кстати, ты в w33 и дендиком в тиме играл. Хули они тебе не помогут пробиться? Ходишь тут на ПД заявки строчишь с такими связями :lol: Короче тут забей, всё ясно с тобой.

post-172269-0-33804700-1458983190_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...ayers/114178023 Открываем игру против Empire, чекаем состав, воуля, игроки с галочками, подтверждённые. Ещё что пизданёшь на этот счёт собака?

Ахахаха боже, не выставляй себя таким тупым и ущербным, прочитай что это за лига. Я еще раз повторяю, что это миксы были. Ты только что зашкварился просто пиздец как, жаль тебя :trollface:

Поделиться сообщением

Ахахаха боже, не выставляй себя таким тупым и ущербным, прочитай что это за лига. Я еще раз повторяю, что это миксы были. Ты только что зашкварился просто пиздец как, жаль тебя :trollface:
Чё как микс с w33 ? Ты давай резолю скрин кинь, что бы не выёбывался. Ты же любишь )))

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Чё как микс с w33 ? Ты давай резолю скрин кинь, что бы не выёбывался. Ты же любишь )))

Что ты несешь? :lol: Ты какой то реально тупой, не пиши сюда плиз :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну рили, как играть с w33 всякими? Норм было? Расскажи. Ты их координировал полюбому.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ну рили, как играть с w33 всякими? Норм было? Расскажи. Ты их координировал полюбому.

Нахуя мне тебе что-то рассказывать? Ты ж умственноотсталый, это как говорить с умственноотсталым :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуя мне тебе что-то рассказывать? Ты ж умственноотсталый, это как говорить с умственноотсталым :trollface:
Щас бы попиздеть про умственную отсталость и сделать в этом слове 5 ошибок. "Умственно Отсталый"

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Щас бы попиздеть про умственную отсталость и сделать в этом слове 5 ошибок. "Умственно Отсталый"

Бле, ну все, ты зашкварил меня, теперь удаляться придется :fffuuu:

Поделиться сообщением

клоз пока что
Клоз тему, ахахаха, чет ты быстро :vau: :vau:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

клоз пока что
Клоз тему, ахахаха, чет ты быстро :vau: :vau:

Чет ты мою шутку украл!!! Я этого так не оставлю :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Чет ты мою шутку украл!!! Я этого так не оставлю :fffuuu:
Даже знаю что сделаешь. Соберёшь микс с денди и w33 и отпиздишь за 5 минут меня, на лионе. А потом выложишь скрин сюды, ничего не упустил?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...