Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boyko

lft 1 pos 6k+

Рекомендованные сообщения

Чет ты мою шутку украл!!! Я этого так не оставлю :fffuuu:
Даже знаю что сделаешь. Соберёшь микс с денди и w33 и отпиздишь за 5 минут меня, на лионе. А потом выложишь скрин сюды, ничего не упустил?

Ты меня утомил ;( И да, миксы на той лиге собирались рандомно(как на фейсите), так что подъебать не удастся)

Поделиться сообщением

Ты меня утомил ;( И да, миксы на той лиге собирались рандомно(как на фейсите), так что подъебать не удастся)
Да ладно, у тебя там любую игру открываешь там всегда топ челики за и против. Ну збс тебе чё, миксами посидел покатал с 8к ребятами. Попиздели повыносили солычей, чё нет то =) Тока у тебя основа щас без ВСХ если ты забыл :xd:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Да ладно, у тебя там любую игру открываешь там всегда топ челики за и против. Ну збс тебе чё, миксами посидел покатал с 8к ребятами. Попиздели повыносили солычей, чё нет то =) Тока у тебя основа щас без ВСХ если ты забыл :xd:

Катаю онли пати с 2-3к друзьями с реала, зачем ты что-то пишешь про скилл на дб? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Катаю онли пати с 2-3к друзьями с реала, зачем ты что-то пишешь про скилл на дб? :lol:
Сори нету у тебя пати игры, (конечно где нормалы там видно что да.) везде разные челики в каждой игре рейтинга. Сам смотри. http://www.dotabuff....ayers/316366012

Эх, хорошая была попытка, но хуюшки. И что у тебя друзья кончи, это я уже говорил ;)

ты бы лучше миксом с денди покатал на стримчиках xD Когда играешь с друзьми, дб показывает это. С кем и сколько ты играл.

post-172269-0-47951000-1458985519_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Сори нету у тебя пати игры, везде разные челики в каждой игре рейтинга. Сам смотри. http://www.dotabuff....ayers/316366012

Эх, хорошая была попытка, но хуюшки. И что у тебя друзья кончи, это я уже говорил ;)

Хуево мне с друзьями кончами :fffuuu:

Ты ж сам называл меня 4к помойкой, а вхс с 3500 начинается, ты что, сам себе противоречишь?))0 выходит, что ты пиздабол :trollface:

Ладн, оправдайся последний раз и я пойду :tusila:

http://getdota2.ru/forum/topic/24339/#entry130411

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты ж сам называл меня 4к помойкой, а вхс с 3500 начинается,
Да я ебу там что ли с какого оно начинается, для тебя имеет значение 3.5 или 4к. По мне, это однохуйственное болото. Давай беги, тебя там дендик с w33 уже ждут турик играть! И плиз, кидай ссылок больше, хотя бы 5-7 Да именно тех, которые не с моим скайпом))) Я по твоей логике тогда 7к акк продавал? Если верить что это мой скайп. ХЗ откуда он у меня конечно. Ну да ладно, ты же только 1 видешь, что тебе хочется, а другие темки типа не видно с продажами :rickroll:

post-172269-0-92976900-1458986139_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ты ж сам называл меня 4к помойкой, а вхс с 3500 начинается,
Да я ебу там что ли с какого оно начинается, для тебя имеет значение 3.5 или 4к. По мне, это однохуйственное болото. Давай беги, тебя там дендик с w33 уже ждут турик играть! И плиз, кидай ссылок больше, хотя бы 5-7 Да именно тех, которые не с моим скайпом)))

Твой старый скайп, по моему все логично:з Ладно давай, 7к батька, иди команду на ростелеком кап собирай :trollface:

Можешь ничего не отвечать, ты мне больше не интересен, гл :limon:

Поделиться сообщением

Твой старый скайп, по моему все логично:з Ладно давай, 7к батька, иди команду на ростелеком кап собирай :trollface:
Охуенно у меня было 7к. и я продал за 40к+ его. Спс бойко, теперь буду говорить всем именно так. Ато заебался быть 6к мусор. Теперь ты официально присвоим мне и 7к и скайп. :like:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Охуенно у меня было 7к. и я продал за 40к+ его. Спс бойко, теперь буду говорить всем именно так. Ато заебался быть 6к мусор. Теперь ты официально присвоим мне и 7к и скайп. :like:

Научи 7к бить с 50% винрейтом :trollpray:

Или пусть твой воображаемый друг(для которого ты создавал эти темки) научит :trollface:

Поделиться сообщением

Научи 7к бить с 50% винрейтом :trollpray:

Или пусть твой воображаемый друг(для которого ты создавал эти темки) научит :trollface:

Вот его группа https://vk.com/halejujah

Вот его канал https://www.youtube.com/channel/UCgafGIqHjlMJ5WENV0r0W0Q/featured

Вот видео где в середине он показывал как его спонсор, делал покупку акка, и как перевод денег был. За 7300 ммрчика))))))

Обращайся он тебя всему научит.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Не кидайте сюда хоть этого халидауна, который якобы не покупал акк :lol:

еще и типо куснейк кидок, в это поверит только тупица

Изменено пользователем Sky)VIr-_-

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

Не кидайте сюда хоть этого халидауна, который якобы не покупал акк :lol:
Сори

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

up

Как такой игрок ещё не в команде? :opasnoste: Пошли ко мне сладкий, войдами альбатросов пинать. Захуярим свой микс с w33 и шлюхами.

p.s что у тебя за девка на фоне крыжовника? wtf? :shok:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

up

Как такой игрок ещё не в команде? :opasnoste: Пошли ко мне сладкий, войдами альбатросов пинать. Захуярим свой микс с w33 и шлюхами.

Го, сладкий, сначала альбатросов захуярим, потом ростелеком, ну а потом и ти6 можно :yes:
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

up

Го, сладкий, сначала альбатросов захуярим, потом ростелеком, ну а потом и ти6 можно :yes:

Xsen в теме?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

p.s что у тебя за девка на фоне крыжовника? wtf? :shok:
милаха, правда?

up

Xsen в теме?

Да, и хавчик тоже

Поделиться сообщением

долбаебы)

SpauN13 понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

С ботами иди катай баёк. и за буйки уеби с пд. Прими совет как можно ближе к сердцу,включи мозг и пойми почему у тебя до сих по нет команды. Если бы ты был мощным игроком любой играющий паб тебя бы уже забрал и не отдавал.э

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...