YUNG TRAPPA #21 21 марта 2016 нет от же не твоя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #22 21 марта 2016 (изменено) 1 Изменено 23 октября 2016 пользователем saymynam3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #23 21 марта 2016 нет от же не твоя мама Слыш школьник 7А, а при чем тут Мама?? Или у тебя с серым веществом что у тебя в черепной коробке не все гладко А?А?А?А? А по факту съеби на хуй на помойку, в которой ты с рождения обитаешь, нахуй ты вообще свой рот обосцанный открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #24 21 марта 2016 (изменено) Нахуй вы срётесь в теме лфт. Он тут серьёзную команду ищет, а ты блять срач разводишь... Изменено 21 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #25 21 марта 2016 (изменено) Нахуй вы срётесь в теме лфт. Он тут серьёзную команду ищет, а ты блять срач разводишь...Я у него нормально про ммр спросил, ты о чем вообще? Это уебище понтуется как будто сам артизи в поисках тимы, нахуй ты такого парашника лсного дефаешь?? Вот этого я рилли понять не могу. Изменено 21 марта 2016 пользователем DustishFuntastish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #26 21 марта 2016 Проявите уважение к ветерану вакансийфашисты ебучие ExHaust и DustishFuntastish понравилось это Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 21 марта 2016 реально фотоприкол ебаный пошел нахуй с темы, 10 марта регнулся а ветеранов уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #28 21 марта 2016 Проявите уважение к ветерану вакансийфашисты ебучиеlol? найс рофлишь паря. реально фотоприкол ебаный пошел нахуй с темы, 10 марта регнулся а ветеранов уже заебалДа мне как то срать на тебя и на это днище, так что можешь смело офаться нахуй отсюда мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 21 марта 2016 жесть фотоприкол можешь сразу новый акк создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #30 21 марта 2016 жесть фотоприкол можешь сразу новый акк создаватьМожешь полизать мне яйца xDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #31 21 марта 2016 послушай ребенок что эволюционировал с вакансий блядь дота2ру сюда ты из поколения овощей андерстенд ми? TakeMySoul Read Only навсегда Регистрация: 20 май 2014 Сообщения: 74 Симпатии: 7 тебе 26 лет сын,ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #32 21 марта 2016 послушай ребенок что эволюционировал с вакансий блядь дота2ру сюда ты из поколения овощей андерстенд ми? TakeMySoul Read Only навсегда Регистрация: 20 май 2014 Сообщения: 74 Симпатии: 7lOL&?? Ты может меня по айпи сейчас вычислять будешь ноунейм обрыганный?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #34 21 марта 2016 Уже было обосцанный, что еще придумаешь ?? xDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #35 21 марта 2016 (изменено) lol? найс рофлишь паря.| Изменено 21 марта 2016 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #36 21 марта 2016 lol? найс рофлишь паря.| Боже о да цитируй меня великого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 21 марта 2016 жесть фотоприкол помоему ты д а у н с праздником так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38 21 марта 2016 а че мне придумывать сидит блядь крекер 26летний сленг уебища из 10 года рофлит блядь оно потому что на д2ру получило рид онли там зе каrtмаn зе запустил пошли смотретиь xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #39 21 марта 2016 жесть фотоприкол помоему ты д а у н с праздником так сказатьТы до этого сам допер? а че мне придумывать сидит блядь крекер 26летний сленг уебища из 10 года рофлит блядь оно потому что на д2ру получило рид онли там зе каrtмаn зе запустил пошли смотретиь xDDТЫ дурачок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 21 марта 2016 жесть фотоприкол помоему ты д а у н с праздником так сказатьТы до этого сам допер? а че мне придумывать сидит блядь крекер 26летний сленг уебища из 10 года рофлит блядь оно потому что на д2ру получило рид онли там зе каrtмаn зе запустил пошли смотретиь xDDТЫ дурачок?)ты клоун бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение