Droverk #1 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) В тимку нужен сапик с большим желанием что то выиграть от 6кРостер : фуридота ( 8к (нет)) n30n ( тот самый что с 2010 не может тимку найти ) Asto х3 кто это ну и победитель в номинации худший чен ..... droverс асто и фури уже давно вмести месяца 2 , из последних достижений Простейж 2 место и Dota2Net WeekendCup #30 1 местокак вы заметили стак очень перспективный почти вся элита собралась тут так что жду заявок от сильныхskype : droverk Изменено 21 марта 2016 пользователем Droverk ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2 22 марта 2016 а ростер то реально взрывной Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #3 22 марта 2016 а ведь сапов подходящих реально мало ((гл и ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4 22 марта 2016 Ну тут только фури...ох, вейт.Гл. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 22 марта 2016 Ну тут только фури...ох, вейт.Гл. Так он же итак тут. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 22 марта 2016 рубим бабки по кд,даже на завод не надо идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #8 22 марта 2016 ny ya v принципеА ну это самое, ну там это родное...Зарплата будет? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #9 22 марта 2016 (изменено) ну яборщ, только если за сигну Изменено 22 марта 2016 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #10 22 марта 2016 Забирайте Нерда, он вроде был lft ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 22 марта 2016 Бля жалко фуридото уже взяли, игрок нарасхват. Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 22 марта 2016 Бля жалко фуридото уже взяли, игрок нарасхват.Уже брали в стак с Ангелом... Ща. день, два. и lft Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #13 22 марта 2016 (изменено) Бля жалко фуридото уже взяли, игрок нарасхват.Уже брали в стак с Ангелом... Ща. день, два. и lft зачем ты это пишешь дебилик?скажи мне хотя бы 3 нормальных турика которые ты выиграл за последние пол года?я не играю сейчас с ними потому что мне комфортней играть с дровером и асто,ну и сними тоже кул играть,но ты мусор выблядок ебаный уже какой раз сюда пишешь,ЗАЧЕМ?тебя ебёт лфт я или нет,я играю мне нормально,а ты сидишь на пд хуйню пишешь недоразвитый блять.ты мало того что играть нихуя не умеешь так и ещё что то про лфт пишешь,выблядокиди лучше саморазвитием займись,научись играть за омника например,( челик на омнике гоняет хардера,а венга пулит,кул ебошишь)д2 рушный высер блятьupd. (скайп свой посмотри че ты мне писал месяц назад,и ебальник завали свой и про меня ничего не пиши здесь) Изменено 22 марта 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 22 марта 2016 (изменено) Опа, вот и бомбанул пуканчик ))) Ты за ту катку когда на тебя всю игру орал фриз что ты без тп и 0 помощи? А я 1 кто тепнулся и помог ему? Пик полная хуйня, напикали вы там чего то не понятного. 0 Инфы + ливнул с тимспика) Хули ты в игре молчал когда тебе что-то фриз высказывал? Ещё и это уёбище недочеловек на тускаре, зашквар ебаный. Просто идите нахуй про челики... Тут по кда даже видно, кто в игру больше пользы внёс...И время покажет, пусть не 1-2 дня, а больше. Но будет именно так вангую изи. Хотя стак охуительный, многие бы тут хотели покатать с ними, просто играть да кайфовать. Потихоньки шлифовать косяки. Но будет просто лив и всё по новой... Скринь! Изменено 22 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 22 марта 2016 (изменено) Бля жалко фуридото уже взяли, игрок нарасхват.Уже брали в стак с Ангелом... Ща. день, два. и lft зачем ты это пишешь дебилик?скажи мне хотя бы 3 нормальных турика которые ты выиграл за последние пол года?я не играю сейчас с ними потому что мне комфортней играть с дровером и асто,ну и сними тоже кул играть,но ты мусор выблядок ебаный уже какой раз сюда пишешь,ЗАЧЕМ?тебя ебёт лфт я или нет,я играю мне нормально,а ты сидишь на пд хуйню пишешь недоразвитый блять.ты мало того что играть нихуя не умеешь так и ещё что то про лфт пишешь,выблядокиди лучше саморазвитием займись,научись играть за омника например,( челик на омнике гоняет хардера,а виверна пулит,кул ебошишь)д2 рушный высер блятьupd. (скайп свой посмотри че ты мне писал месяц назад,и ебальник завали свой и про меня ничего не пиши здесь)Чёт орнул, люблю когда люди горят , думая что меня ебёт их мнение бтв я играю онли ранкед хотя несколько раз приглашали в 6к стаки, но я не собираюсь жизнь посвящать компьютерной игре, и я не имею 8к птс как ты к сожалению(( Изменено 22 марта 2016 пользователем DmitrySlark SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 22 марта 2016 Чёт орнул, люблю когда люди горят , думая что меня ебёт их мнение бтв я играю онли ранкед хотя несколько раз приглашали в 6к стаки потому что. Не собираюсь жизнь посвящать компьютерной игре, и я не имею 8к птс как ты к сожалению(( Диман так ты же с ним щас играешь вроде как? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 22 марта 2016 Чёт орнул, люблю когда люди горят , думая что меня ебёт их мнение бтв я играю онли ранкед хотя несколько раз приглашали в 6к стаки, но я не собираюсь жизнь посвящать компьютерной игре, и я не имею 8к птс как ты к сожалению(( Ищу девушку для пати ммр 6к+ Тема в разделе "Поиск людей для ммр/паб игр, гильдии", создана пользователем TopSlarkDota2.ru, 14 окт 2015. чёт орнул Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #18 22 марта 2016 бтв,Если найду скину щас скрин как челик пишет что он хуево играл потому что дедушка умер(((((( хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #19 22 марта 2016 я не поняла что проблемы у вас какие то с омником ?молодежь Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #20 22 марта 2016 Опа, вот и бомбанул пуканчик ))) Ты за ту катку когда на тебя всю игру орал фриз что ты без тп и 0 помощи? А я 1 кто тепнулся и помог ему? Пик полная хуйня, напикали вы там чего то не понятного. 0 Инфы + ливнул с тимспика) Хули ты в игре молчал когда тебе что-то фриз высказывал? Ещё и это уёбище недочеловек на тускаре, зашквар ебаный. Просто идите нахуй про челики... Тут по кда даже видно, кто в игру больше пользы внёс...И время покажет, пусть не 1-2 дня, а больше. Но будет именно так вангую изи. Хотя стак охуительный, многие бы тут хотели покатать с ними, просто играть да кайфовать. Потихоньки шлифовать косяки. Но будет просто лив и всё по новой... Скринь!Я конечно не хочу тебя оскорблять, ну нахуй ты это сюда скидываешь. Если ты реал не можешь признать своей ошибки, я не хочу сказать что ты хуевый, но на омнике то игру ты играл как дцп даун. Человек играет с тобой первую игру, конечно он не будет пиздеть нон стоп. Офк он отыграл не как Батя, но он играл вполне нормально в той ситуации, а ты пиздишь просто так, чисто чтобы набить сообщения... magiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение