mirqaaa #21 22 марта 2016 засрали просто темку дроверу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #22 22 марта 2016 (изменено) я не поняла что проблемы у вас какие то с омником ?молодежь Короче, челики бегают, нихуя не делают. Игру сливают. выше вон скрин. Видал счёт у челов? Знаешь кто игру слил? Омник... окей. А почему? Потому что. У меня 6к. а у них 6.2 и 8к Артёмка) EZ Игру не помню, но раз так Fezor подключился... Допустим я давал, криво хил, криво ульты, репел не давал и что угодно. Ало нахуй как я мог игру слить? Соперники 5к. Вы вообще дауны? бтв,Если найду скину щас скрин как челик пишет что он хуево играл потому что дедушка умер((((((хд Артём, это не смешно. Я с тобой общался уже в скайпе. На полном серьёзе. Где тут посмеяться скажи? Ты сам сказал. Да я понимаю, не смешно. Я не конченный что бы такое ворошить. Твои слова! А щас что? Прикол себе вспомнил? Мда... Я был о тебе лучшего мнения. Изменено 22 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #23 22 марта 2016 шок контент(контингент) Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #25 22 марта 2016 щас бы дедушку похилитьЕбало завали своё Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #26 22 марта 2016 БЛяяя все так хорошо начиналось ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #27 22 марта 2016 (изменено) БЛяяя все так хорошо начиналось (Извини Изменено 22 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #28 22 марта 2016 так ты нихуя и не понимаешь нормально,с тобой только так и общаться.максимум что ты можешь так это говорить на других какие они хуевые и заруинили игру,хотя на деле вы слили триплу,и на этом игра закончилась.челики просят хелп у инвокера на 15 минуте,у которого мидас и полный рот говна от од и сапортов (потому что челики слили триплу в ноль)а челик перевертывает все под меня,мол я руинил и так далее,кайфтак и будешь жрать всю жизнь говно и нихуя не осилишь,зато кайф,на пд темке напишу фурри8к дото))))))) найс в 2016 парни деградируют,жаль что так всё в снг плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #29 22 марта 2016 (изменено) Я так на тебя не пиздел и не рофлил про 8к. И ты не ЛС, я такого никогда не говорил. Я лишь сказал что будет, вот и всё, время всё покажет верно? И я не говорю что все хуёвые, зачем врать в наглую? Почитай сообщения по пд... Изменено 22 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #30 22 марта 2016 (изменено) агриться на дебиков с пд в 2016, мда.... Изменено 22 марта 2016 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #31 22 марта 2016 (изменено) Ну тут только я :D Только дроверк странный тип, в прошлый раз меня заигнорил -_- Сказал что харда нет, а сам турик пошел играть, айайай, так делать :P Изменено 22 марта 2016 пользователем bohwio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayfield #32 22 марта 2016 я не поняла что проблемы у вас какие то с омником ?молодежь Короче, челики бегают, нихуя не делают. Игру сливают. выше вон скрин. Видал счёт у челов? Знаешь кто игру слил? Омник... окей. А почему? Потому что. У меня 6к. а у них 6.2 и 8к Артёмка) EZ Игру не помню, но раз так Fezor подключился... Допустим я давал, криво хил, криво ульты, репел не давал и что угодно. Ало нахуй как я мог игру слить? Соперники 5к. Вы вообще дауны? бтв,Если найду скину щас скрин как челик пишет что он хуево играл потому что дедушка умер((((((хд Артём, это не смешно. Я с тобой общался уже в скайпе. На полном серьёзе. Где тут посмеяться скажи? Ты сам сказал. Да я понимаю, не смешно. Я не конченный что бы такое ворошить. Твои слова! А щас что? Прикол себе вспомнил? Мда... Я был о тебе лучшего мнения. "У меня 6к"(5600) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #33 22 марта 2016 В тимку нужен сапик с большим желанием что то выиграть от 6кА вард в мид с тп нужно ставить? magiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #34 22 марта 2016 В тимку нужен сапик с большим желанием что то выиграть от 6кА вард в мид с тп нужно ставить? играем на керии)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #35 22 марта 2016 В тимку нужен сапик с большим желанием что то выиграть от 6кА вард в мид с тп нужно ставить?еще и тонгусики довать надо мидеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #36 22 марта 2016 В тимку нужен сапик с большим желанием что то выиграть от 6кА вард в мид с тп нужно ставить?еще и тонгусики довать надо мидеруЯ все 4 танго мидеру отдаю за сапорта, правильно делаю? Всё для команды же. Чёт орнул, люблю когда люди горят , думая что меня ебёт их мнение бтв я играю онли ранкед хотя несколько раз приглашали в 6к стаки, но я не собираюсь жизнь посвящать компьютерной игре, и я не имею 8к птс как ты к сожалению(( Ищу девушку для пати ммр 6к+ Тема в разделе "Поиск людей для ммр/паб игр, гильдии", создана пользователем TopSlarkDota2.ru, 14 окт 2015. чёт орнулДруг в 2015 девушка и 6к+ это что-то нереальное. Разве не видно что я рофлю? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #37 22 марта 2016 В тимку нужен сапик с большим желанием что то выиграть от 6кА вард в мид с тп нужно ставить?еще и тонгусики довать надо мидеруЯ все 4 танго мидеру отдаю за сапорта, правильно делаю? Всё для команды же.Не правильно, нужно 6, еще в миду положить два, вдруг понадобиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #38 22 марта 2016 Ну тут только я :D Только дроверк странный тип, в прошлый раз меня заигнорил -_- Сказал что харда нет, а сам турик пошел играть, айайай, так делать :Pну так рили харда не было а меня челы позвали я и пошел поиграть квалы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #39 22 марта 2016 В тимку нужен сапик с большим желанием что то выиграть от 6кА вард в мид с тп нужно ставить?еще и тонгусики довать надо мидеруну тут только я на такое способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #40 22 марта 2016 В тимку нужен сапик с большим желанием что то выиграть от 6кА вард в мид с тп нужно ставить?еще и тонгусики довать надо мидеруну тут только я на такое способенбросай завод пошли в скайп выслушивать от дровера какие мы бездари и ничего не можем,ыы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение