GO_STASIK #1 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Решил замутить стримчик для пацанвы.Есть проблема в том, что во время игры замечаю как начал проседать фпс, незначительно, но мешает сильно. Во время игры проц загружен на 40 %, максимум 50 %. Я понимаю что видюха слабая. Но возможно есть, какие-то лазейки, чтобы качество стрима при такой сборке было годным и в игре фпс не проседал?Возможно ли как-то часть нагрузки передвинуть на CPU?Забыл добавить, настройки доты качество на максималках, но отключено абсолютно все галочки и играю без теней. просто текстуры на максимуме. проц u7-3770 3.4 GHzВидюха GTX 650RAM 8гбдотка на SSD Настройка OBS. Кодирование:галочка на CBR, CBR паддингкачество - 8, битрейт 2100 Трансляция:Амстердам Видео: Базовое разрешение: Пользовательское 1920 x 1080 ---- подскажите, может быть выставить масштабирование разрешения до1280x720, и какйо выбрать фильтр? бикуб, ланцоша или билинейный?fps 30, аэро включено. Расширенные:Приоритет процесса - средний предустановка x264 CPU - veryfastпрофиль кодирования - main Изменено 22 марта 2016 пользователем GO_STASIK Yolo228 понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 22 марта 2016 с таким процом и 30фпс стриме пс не должен падатьгде то фейлишь в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3 23 марта 2016 Заходишь в обс:видео>масштабировать разрешение(1.50 (1280х720)фильтр>билинейный(быстрый) Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 23 марта 2016 Кодек ставишь NVENC, bitrate 4000-8000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение