FlugZeug #101 23 марта 2016 >2046>сидеть в соц сетях> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #102 24 марта 2016 Как-то так, щас вышлю скрин на почту им Накупил акков по рублю, пощёлкал чуткаПиздец заебался У некоторых есть переписки рофляночные: индиго попадались, всякие хохлы, изменяющие жёнам итп итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #103 24 марта 2016 Завтра ждем фоточки нового телефона Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #104 24 марта 2016 Хз, я не питаю особых надежд, это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #105 24 марта 2016 кинь скины переписочек если есть чо годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #106 24 марта 2016 Могу потом скинуть сюда список аккаунтов, лень самому заходить, там на многих есть трешак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #107 24 марта 2016 ну почти 20% из лайков твои гл в выигрыше офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #108 25 марта 2016 Как-то так, щас вышлю скрин на почту им Накупил акков по рублю, пощёлкал чуткаПиздец заебался У некоторых есть переписки рофляночные: индиго попадались, всякие хохлы, изменяющие жёнам итп итдЛучше хохлов пошантажировать и купить себе телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #109 25 марта 2016 Бтв, за ночь прибавилось 400 лайков у страницы, КАЙФЛибо у организации был запасной план на то, чтобы зажать смартфон Либо кто-то ебанутый просто Хз, энивей отпишусь по результатам, мб хоть кружку подарят Но чёт расстроился от таких раскладов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #110 25 марта 2016 (изменено) ты что думаешь выиграешь чтото Изменено 25 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #111 26 марта 2016 ну че где резалты бля или хю а ? А? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #112 26 марта 2016 Резалтов нет, если кратко - то пока меня ебут насчёт того, что фейковая фамилия на акке (но я уже сказал, что все доказательства могу предоставить) и тем, что много людей почти одновременно добавились - ситуацию тоже объяснил. Видимо развязка ждёт в понедельник, а точнее во вторник, т.к. в понедельник я не работаю. Я офк напишу всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #113 26 марта 2016 а в чём тогда суть конкурса, если нельзя в один день кучу "друзей" добавлять?кто самая большая социоблядь 24/7 тот и вин или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #114 26 марта 2016 Вроде того Больше всего проиграл с "У нас честный конкурс, мы проверяем аккаунты участников, просто так приз не отдадим." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #115 26 марта 2016 много людей почти одновременно добавилисьВ голос, найс серьезная фирма, отмазы типичного лохотрона. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #117 27 марта 2016 (не развод) Ну я не ожидал такой хуйни, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #119 27 марта 2016 (изменено) Ну я не ожидал такой хуйни, очевидно же Изменено 27 марта 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #120 27 марта 2016 Да ладно парни, ещё не всё потеряно, иначе бы они ещё в пятницу отдали другому победу.Обидно, что в понедельник меня не будет работе, надо будет попросить кого-нибудь будет включить мою почту, чтобы они дурачков не включили типа: "Ну мы тебе писали, а ты не отвечал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение