Гость #1 Опубликовано: 1 мая 2010 http://www.say-plz.ru/forum/index.php?topic=33890.0 ebet ge axyenno eto toge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #2 1 мая 2010 сам по себе клип а песня ебет Цитата агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #4 1 мая 2010 единственная песня которую могу слушать у них клип :avtorklif: в принципе, как и большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #5 1 мая 2010 ой блять, нахуя я посмотрел клип, стало стыдно что в детстве слушал их 2 песни. думал что брутальные мужики, оказалось накрашенные уроды Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 1 мая 2010 показалось, что на обложках карт вначале клипа символ гарены Песня пиздата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #7 1 мая 2010 а клип и правда гавно Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #8 2 мая 2010 да я даже не всматривался, увидев какую то бабу на басу, и качка у которого скоро вены лопнут, сделал вывод хуйня Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #9 2 мая 2010 но телки то там ок Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #10 2 мая 2010 баба на басу единственное ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #11 2 мая 2010 телки в клипе очень ок Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #12 2 мая 2010 баба на басу единственное ок и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #13 2 мая 2010 пиздуй в армию Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #14 2 мая 2010 баба на басу единственное ок и точка +1 один, единственное на что стоит посмотреть в данном коллективе, в том числе и как музло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #15 2 мая 2010 послушав 1 их песню, угадываю любую из их альбомов... творчество группы ну пиздец какое однотипное.. а так разок послушать очень даже норм, задорно так, со скримом даж... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #18 2 мая 2010 не не не...это для девочек, вот для мальчиков http://www.youtube.com/watch?v=LD7olfFlGEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 4 мая 2010 не не не...это для девочек, вот для мальчиков http://www.youtube.com/watch?v=LD7olfFlGEI слышал и их и сабж живьем. ну вообще да - все песни у сс одинаковые, но звучат приятно и не надоедают, значит все в порядке Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение