Black Marlyn #1 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Срочно нужен стронг мидерпо птсам желательно иметь выше 6к (можно скинуть пару сотен если ты охуенный чел)катаем по вечерам (т.е. прайм с 18-00)желательно без чсв и с антипригарным покрытиемприколы про фуридото и топ еу холиберга не актуальны))люди с проданными, украденными мейнами можете не терять время))скайп madi251188 Изменено 22 марта 2016 пользователем Black Marlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 22 марта 2016 приколы про фуридото и топ еу холиберга не актуальны))Никаких приколов, холиберг лучший мидер сия татарстана, и известный крушитель лиц! SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #4 22 марта 2016 дайте бан уже этому ^^^набиватели постов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #5 22 марта 2016 Вы прикольные пиздец. Ты не пишешь что за ростер, у кого и сколько рмм, где вы вообще будете играть, но при этом ты хочешь себе 6к+ челика.Из темы я понял что 6к плаер вам нужен, но не понял почему вы должны быть нужны 6к+плаеру SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquazxc #6 22 марта 2016 Вы прикольные пиздец. Ты не пишешь что за ростер, у кого и сколько рмм, где вы вообще будете играть, но при этом ты хочешь себе 6к+ челика.Из темы я понял что 6к плаер вам нужен, но не понял почему вы должны быть нужны 6к+плаеруthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #7 22 марта 2016 Вы прикольные пиздец. Ты не пишешь что за ростер, у кого и сколько рмм, где вы вообще будете играть, но при этом ты хочешь себе 6к+ челика.Из темы я понял что 6к плаер вам нужен, но не понял почему вы должны быть нужны 6к+плаеруну кому интересно обычно в личку в скайпе интересуются.. не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение