CaptainVagina #2061 11 апреля 2016 пацаны без пацана, как рофлеры без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2062 11 апреля 2016 если вы еще страту не придумали:ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи arseJke и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2063 11 апреля 2016 если вы еще страту не придумали:ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачиВсегда ржу с этой хуйни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2064 11 апреля 2016 Не понял, хули вы страты пиздите?Мы обсуждали, как её реализовывать уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2065 11 апреля 2016 ссию и пуш луна вега и дестр там для таких как вы черным по белому написано Blackberry и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2069 11 апреля 2016 надо бля кстати собраться уже как-нибудь нашим составомя конечно сам по кд гашусь, устаю в универе, но все таки хоть одну скатать не мешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #2070 11 апреля 2016 Вот не вспомнить сколько раз я переебал мать хуев из рухаба, дохуя раз писалось уже что бы хотя бы в вк ебучие треки транслировали, а им похуй, уебища. Думаю легчашая для веги, особенно если чен от гоблака))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2071 11 апреля 2016 куда вы поехали аллона обоих стримах еще музыка играет, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #2076 11 апреля 2016 ну тут коронные герои для флая и гоблака го некст сразу http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2077 11 апреля 2016 заскринили стан в 10 тел от сэмэна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2078 11 апреля 2016 заскринили стан в 10 тел от сэмэна?Хохлы наткнулись на мину от бойца Сiмы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2080 11 апреля 2016 3-0 вынесли их на квалах старладдера, почему сейчас должно быть иначеа, это бо3ну, значит, 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение