vetka #3501 19 апреля 2016 надеюсь увидим новые страты на ланахпока что пики веги не изменялись уже хз скоко в т ч со сменой игрока все то же самое осталось топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3502 19 апреля 2016 Моя миссия выполнена aka_danser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3503 19 апреля 2016 (изменено) таво самого гения который на фуре залетел тавер денаить в пятерых врагов? или другого какого-то? Изменено 19 апреля 2016 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3504 19 апреля 2016 таво самого гения который на фуре залетел тавер денаить в пятерых врагов? или другого какого-то?1 ошибка простительна, она не оказалось роковой. Его сам этот поступок я думаю разозлил не хуже нас FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3505 19 апреля 2016 сделайте эту фотку с чипом нунчиком и кучей лимонов я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3506 19 апреля 2016 таво самого гения который на фуре залетел тавер денаить в пятерых врагов? или другого какого-то?того самого который в соляного вывез вегу на очередной лана ты можешь идти обратно досасывать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3507 19 апреля 2016 ребят чи бог лучший!!! он еще и координирует нами и все глобал решения принимает!!!!!!!!!!!!! vau, Eva, White Dragon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3508 19 апреля 2016 ребят чи бог лучший!!! он еще и координирует нами и все глобал решения принимает!!!!!!!!!!!!!обиделся чтоль что твою божественную координацию не хвалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3509 19 апреля 2016 нормально он вас скоординировал в 3 катке пойти по 1 отдаться steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3510 19 апреля 2016 ребят чи бог лучший!!! он еще и координирует нами и все глобал решения принимает!!!!!!!!!!!!!Лёль, ну ты чего, Лёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #3511 19 апреля 2016 Гратз ребят, ждем контент с буткемпа maybe?Интервью с Ростиком? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3512 19 апреля 2016 ребят чи бог лучший!!! он еще и координирует нами и все глобал решения принимает!!!!!!!!!!!!!Алексей о Вас никто и не забывал, ты же сам знаешь как никто другой что кэпы ( они же координаторы) остаются в тени всегда, в первую очередь вся слава кто ярче проявил себя в игре, а ты должен быть доволен что помогаешь раскрывать сильные стороны своих тиммейтов) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3513 19 апреля 2016 Слыш сола, там индиго на стреме с неадекватом заявлял что у него фн в муте, как ты к этому относишься? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3514 19 апреля 2016 бля кайф, поедут за второй вазой от ЕСЛа :vau: :vau: сэмион, там вовик мой аккич в кс бустануть не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3515 19 апреля 2016 Нужно брать лан и получать почетное звание ESL IGROKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3516 19 апреля 2016 А когда собственно сам лан-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3518 19 апреля 2016 EG, Vega Squadron, Ad Finem, MVP Phoenix - группа В Ваша группа на Виплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3520 20 апреля 2016 индигу всегда смотрю, когда вега играет, он им лимонит больше, чем все взятые на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение