FROST LIGHT #3981 25 апреля 2016 бадюк жеский черт, но в предыдущем вью зашкварился об комкова (местный хуесос со спорца) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3982 25 апреля 2016 я нормальный ну хуй знает, играть за банку шпротов и бутылку не совсем норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3983 25 апреля 2016 я нормальный ну хуй знает, играть за банку шпротов и бутылку не совсем нормахуясе....у нас петросян в топике шутке шуткуееееееебануцааааа выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3984 25 апреля 2016 #БадюкаНаМажор Дурак понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3985 25 апреля 2016 хуясе....у нас петросян в топике шутке шуткуееееее да это мое кредо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3987 25 апреля 2016 Поцоны, раскрываю скрытую имбу патча - найтсталкер. У него едиственного вижн не пофиксили, так что кто его взял тот король. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moneypowerglory #3988 25 апреля 2016 Че там Вега готова вновь жарить на новом патче? Обычно первые недели инста победки от королей новых патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3989 25 апреля 2016 берем лича магу, маг кушает ренжевых крипов остальные 4 чела выигрывают игруза эту страту прошу мерч.за адресом писать в личку D V N и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3991 25 апреля 2016 ребят вот вам такая информациянекоторые люди из команды(хотя не знаю можно ли их считать за людей теперь) смотрят дневник хачачто делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3993 25 апреля 2016 бит давать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3994 25 апреля 2016 Что такое дневники хача? Это ролики версуты или что? intheshadows и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3997 26 апреля 2016 ребят вот вам такая информациянекоторые люди из команды(хотя не знаю можно ли их считать за людей теперь) смотрят дневник хачачто делать???а нахуя им оценки чужого ребенка. да еще и хачины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #4000 26 апреля 2016 берем лича магу, маг кушает ренжевых криповМать сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение