Yolo228 #4001 26 апреля 2016 ребят вот вам такая информациянекоторые люди из команды(хотя не знаю можно ли их считать за людей теперь) смотрят дневник хачачто делать???браааааат дай биииииит йооооу брааат дай биит йоувот и заебитвот и заебит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #4002 26 апреля 2016 Мертвый топан. Привет Сема или Соло, передайте плиз повару что он топ керри и топ челик и ему надо срочно начинать стримить. Еще хочу сказать что Нун тоже топ, но ему как раз стримить не надо ни в коем случае. А также если против нави вы пикните слабые лайны и их проиграете, а нунчика будут пиздить в миде 3 на 1 и никто из суппортов ему не поможет, то у того кто в данной игре пикал и координировал сдохнет мать. Заранее спасибо, желаю удачи на турике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4004 26 апреля 2016 Привет, юный друг! Спасибо за оставленный пост!Твоя мысль обязательно дойдет до адресатов и будет принята во внимание. Всего доброго, оставайся с Вегой Сквадрон! SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4005 26 апреля 2016 ребят вот вам такая информациянекоторые люди из команды(хотя не знаю можно ли их считать за людей теперь) смотрят дневник хачачто делать???сделайте Ростика день например Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #4006 26 апреля 2016 пришла курица набить пост Неверно. Я преданный фанат команд Соло еще с тех времен, как он играл с Нексусом и Андершоком. Отчетливо помню момент как Нексус будучи тролем на шести слотах поднимался на хг, и вместо того чтобы драться неожиданно начинал отступать под фокусом всей вражеской команды, и естесственно, фидил. Так продолжалось несколько раз, пока игра не была проиграна. Распад этой команды отозвался болью в моем сердце. Но появление Веги пробудило во мне интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #4010 26 апреля 2016 Где рофл контент с буткемпа? Они что там рили тренируются???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4011 26 апреля 2016 Ты чо тупой ?Какие тренировки когда у них на буткемпе есть бассейн и личный повар ? Leshrak_6.84 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4012 26 апреля 2016 Все здесь...брат дай бит......сема ненавижу тебя ляяяя выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4013 26 апреля 2016 Ты чо тупой ?Какие тренировки когда у них на буткемпе есть бассейн и личный повар ? если они будут хавать то, что приготовил фн, то до туриков они не доживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4014 26 апреля 2016 (изменено) опен квалы анонсированы, а инвайтов нетсёмы нетлепёхи нетпоходу что-то кто-то знает Изменено 26 апреля 2016 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #4015 26 апреля 2016 главное чтоб Чип не руинили попробуйте поменяться ролями разок когда будет возможность, например в груп стадии если все хорошохочется посмотреть еще раз на того старого Леху в миде see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4016 27 апреля 2016 поясните за последний рофл семена я не понял интервью топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4017 27 апреля 2016 (изменено) Итого...но вайлд кард...только хардкор только первое местов квалах EUROPE QUALIFIERMay 3 – 6Team EmpireVega SquadronVirtus.ProTeam SpiritNo diggityPolarityPower RangersAd Finem– Open Qualifier –– Open Qualifier –ух и жара будет))) Изменено 27 апреля 2016 пользователем oNen1nja выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4018 27 апреля 2016 Все поздравили уже пацанов с изи доджем турика в жаркой тараканьей стране?? Либо замены и опен квали на инт, либо дизбанд всей команды после квал на инт biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4019 27 апреля 2016 Все поздравили уже пацанов с изи доджем турика в жаркой тараканьей стране?? Либо замены и опен квали на инт, либо дизбанд всей команды после квал на инт шел бы ты нахуй....пока не послали...навибой ебаный из под шконаря вылез после 2 лет сосания хуев и то не надолго...давай ка иди нахуй петушок vau и Assiv понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение