Fisura #6121 4 мая 2016 какая разница с какого места выходить, когда слот всего один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6122 4 мая 2016 какая разница с какого места выходить, когда слот всего один?в случае с группой Б тут рли нет разницы, так как противник либо Дигги либо Империя а вот Империя я думаю будет рада сначала сыграть с греками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6123 4 мая 2016 если попадут на империю, то изи изи 2-0 и вега идет в виннераа вот со стаком синдиреллы есть варианты, с учетом его ауры "+5 к скиллу в квалах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6124 4 мая 2016 какая разница с какого места выходить, когда слот всего один?в случае с группой Б тут рли нет разницы, так как противник либо Дигги либо Империя а вот Империя я думаю будет рада сначала сыграть с грекамину выиграет империя греков дальше что, там все ровно все сильные в плейоффе, плюс дабл элюминейшнтак что главное выйти из группы, а играть скорее всего придется почти со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #6125 4 мая 2016 поцоны а че рли команда из квал пиздит 2 0 тир1 тиму снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6126 4 мая 2016 (изменено) Просто это претенденты на топ2 ти6 Изменено 4 мая 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6130 4 мая 2016 Ебать кочели, пизда моим ногтям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #6131 4 мая 2016 Походу просто устали весь день шпилить в рулетку. Надеюсь возьмут эту карту, чтобы в переигровках не участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6132 4 мая 2016 Походу просто устали весь день шпилить в рулетку. Надеюсь возьмут эту карту, чтобы в переигровках не участвовать.каким образом могут быть переигровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #6133 4 мая 2016 Если ВП выигрывают Греков и эта луз у Веги. Хотя может по личным встречам все равно вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6134 4 мая 2016 да не у веги пик лучше за счет етого вин, а так недостойны победы и квалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6135 4 мая 2016 Если ВП выигрывают Греков и эта луз у Веги. Хотя может по личным встречам все равно вперед.переигровка за топ-1 группы наверное только возможна при равных очках Веги и АдФинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6137 4 мая 2016 да не у веги пик лучше за счет етого вин, а так недостойны победы и квалова кто достоин? mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6138 4 мая 2016 да не у веги пик лучше за счет етого вин, а так недостойны победы и квалова кто достоин? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6139 4 мая 2016 Щас бы отлететь от корешка и челябинского клокверка 0-2 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6140 4 мая 2016 фн сын бляди, соло тоженадеюсь нахуй отлетят в сетке за такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение