Eva #8022 2 июня 2016 чет чекал топики нави, ог, решил пойти тоже опрос запилить для веги, а потом понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8023 2 июня 2016 актуально будет "кого кик" с вариантом "фулдизбанд" но я не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8024 3 июня 2016 ВП.НунВега.Алохадансе see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8025 3 июня 2016 navi.nooneempire.aloxa (судя по результатам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8026 3 июня 2016 актуально будет "кого кик" с вариантом "фулдизбанд" но я не буду голосоватькикать просто некого, потому как в составе:- ебалоразбиватель- аферист- мамоеб- лучший игрок виртус.про- убийца с лицом ребенка Я бы не стал наживать врагов среди них. IthinkYes и trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corvette- #8027 3 июня 2016 (изменено) актуально будет "кого кик" с вариантом "фулдизбанд" но я не буду голосоватькикать просто некого, потому как в составе:- ебалоразбиватель- аферист- мамоеб- лучший игрок виртус.про- убийца с лицом ребенка Я бы не стал наживать врагов среди них.так так, попробуем угадать кто есть кто)1.Маг2.Солыч3.Повар4.Нунчик5.Семен?? Изменено 3 июня 2016 пользователем Corvette- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8031 3 июня 2016 хорошо посты набиваетглавное - не останавливаться, по опыту после 10к жизнь на пд покажется бессмысленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corvette- #8032 3 июня 2016 хорошо посты набиваетглавное - не останавливаться, по опыту после 10к жизнь на пд покажется бессмысленноймне всего 40 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8033 3 июня 2016 соло с нуном можно спокойно менять местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #8034 3 июня 2016 соло с нуном можно спокойно менять местами соло уже не так хорош на корах,он даже в паблике на 6 к авараге проигрывает по кд на корах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8035 3 июня 2016 соло с нуном можно спокойно менять местами соло уже не так хорош на корах,он даже в паблике на 6 к авараге проигрывает по кд на корах я про - аферист- лучший игрок виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #8036 3 июня 2016 там фн на квопе рзьебал,ну что команда дух ФН инкаминг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8037 4 июня 2016 на самом деле в данный период как раз таки наиболее очевидно кто чаще всех ошибается и вобще руинит если не брать в расчет общую макро просаженость всей тимы мне кажется это аферист и андрюха но я бы не спешил хоронить их верю что могут закомбечить и набрать форму как минимум один из них про вовку и сему помоему всем понятн что это топовые плеяры в регионе на актуальный момент ну а фн вобще дохуя сложный перс вроде всегда выигрывает в армлет но все равно не выигрывает в карту заметьте на фоне печальных резалтов леха уже несколько недель (минимум) не врывается в топан видимо понимает что его тут ничего хорошего не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8038 4 июня 2016 ставь лайк если узнал наших пацанов когда они вместе зашли в куполрепост если и за них тоже будешь плакать ночью vau, ThroughTheUniverse, arseJke и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8039 4 июня 2016 хаха рофл see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8040 5 июня 2016 седня приснилось что с фном базарилво сне он конеш был топовым челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение