Rastle7 #9242 11 июля 2016 это блядь не смешно, вы играете против бомжей, так играйте нормально блядь (с) олды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #9244 11 июля 2016 задоджили гавнотурик еще нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9246 11 июля 2016 Челы отдавались во второй игре, как в пабчике. Видимо вообще немотивированы, куча позиционных ошибок и непонятных отдач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9247 12 июля 2016 (изменено) Челы отдавались во второй игре, как в пабчике. Видимо вообще немотивированы, куча позиционных ошибок и непонятных отдачКакая нахуй мотивация,если за тебя бохдан играет?Им было настолько похуй на игру,что они на мид боксера поставили Изменено 12 июля 2016 пользователем sky_sniper Tehnox понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9248 12 июля 2016 конечно же им похуй на единственный турик в ближайшие пару месяцев и шанс не выглядеть тотальными уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9249 12 июля 2016 взяли бы лучше труфанов постендинить LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9250 12 июля 2016 конечно же им похуй на единственный турик в ближайшие пару месяцев и шанс не выглядеть тотальными уебкамиА как можно объяснить то, что тот же маг, пока сносили т1, фармил спаун рядом?Ну или отсутствие варда в лесу, клгда с4 нежданчиком прыгнул под т2 и дал рп по троим корам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9251 12 июля 2016 вы че дуаны это же дрим ростер от великого мэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9252 12 июля 2016 (изменено) вы че дуаны это же дрим ростер от великого мэдаСейчас бы посты мэда всерьез воспринимать. Изменено 12 июля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9253 12 июля 2016 Ну чтож, у веги пока только есл1 нью йорк так и останется. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9256 12 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5Q7RG0D1FRY Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9258 12 июля 2016 че там выше? нихуя не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9259 12 июля 2016 че там выше? нихуя не робитолдфаги вспоминали есл и компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение