SmokyLine #9581 31 июля 2016 ФНРЕЗОЛЬЙОКУ (ВОЙДЕНКО)СЕМАФНГ или для меня веги никогда не существовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9582 31 июля 2016 ФНРЕЗОЛЬЙОКУ (ВОЙДЕНКО)СЕМАФНГ или для меня веги никогда не существовалону бля фнг это такое хз... будешь некст топан хостить? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9583 31 июля 2016 (изменено) Ну ева дал добро, если там не будет всяких ноуфиров то буду что там по околодоте кстати?когда мы уже поборемся за свое законное 2 место (с конца) Изменено 31 июля 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9584 31 июля 2016 Ну ева дал добро, если там не будет всяких ноуфиров то буду что там по околодоте кстати?когда мы уже поборемся за свое законное 2 место (с конца)готов ебашить если че (месяц без доты, разъебал мышку ) с третьей попытки-то должны уничтожать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deknes #9585 1 августа 2016 Ну ева дал добро, если там не будет всяких ноуфиров то буду что там по околодоте кстати?когда мы уже поборемся за свое законное 2 место (с конца)готов ебашить если че (месяц без доты, разъебал мышку ) с третьей попытки-то должны уничтожатьдолжны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9586 1 августа 2016 с чего вы вообще взяли что кумыса возьмут в вегу?я почти на 100% уверен что алохачленс залетит ну и +1 кто то молимся чтобы не ЭФЭНХЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9588 1 августа 2016 (изменено) не понимать, что с фнхэ эта команда приобретет новую силу и будет ебать всех некст игровой год - быть хз кем... Изменено 1 августа 2016 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9590 1 августа 2016 фнг все доджат в пабах и стебутся над ним. фн алоша и т.д.как рамзес с алошей над гоблаком. мол анскил тупой и все такоетолько у него птс больше чем у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9591 1 августа 2016 вы только почитайте что предлагают уебища (бохданов и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9593 1 августа 2016 (изменено) :megapray: ахахахабохдан разлогинься Изменено 1 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9594 1 августа 2016 ФНРЕЗОЛЬЙОКУ (ВОЙДЕНКО)СЕМАФНГ или для меня веги никогда не существовало "давай по кругу миша, все хуйня". Уже в сотый раз обсуждали - нахуя резолю говноеды из снг? Потому что дауны из пд никак успокоится не могут? Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9595 1 августа 2016 надеюсь про фнг рофлы (нет счас времени мониторить соц сети и новости по доте)иначе это пиздец большой пиздец очень большой ФНРЕЗОЛЬЙОКУ (ВОЙДЕНКО)СЕМАФНГ или для меня веги никогда не существовало "давай по кругу миша, все хуйня". Уже в сотый раз обсуждали - нахуя резолю говноеды из снг? Потому что дауны из пд никак успокоится не могут? а с кем ему играть? он популярен, но не суперстар. не поедет же он в перу, скорее в украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9596 1 августа 2016 Если нави на интике не взлетят, то очевидно заменят дитяру на резоля. И для него и для них это лучший из возможных вариантов. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9597 1 августа 2016 я в группе в вк написал чтоб только без бохданов обошлись и угадайте кто лайкнул мой коммент (бохдан)тут есть какой-то скрытый смысл как думаете vau и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #9600 1 августа 2016 хуй знает в какую теперь тему кидать, но там горящий (рофлящий) Вов1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение