CeMa( #1201 31 марта 2016 нахуя ты ростика андрюхой назвал??ты типа думал что ростик это кликуха или че? vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1202 31 марта 2016 (изменено) ебаные неадекваты, нет бы поддержать любимую команду с бандитом, психбольным, рофлером, гением и Андрюхой . Ебаная продота давите вега!!! стрикуем бляне думал что буду рад победам над нодиггити даниш бирз продоте итд, но без шуток сейчас у каждой команды свой стиль и все это работает реально тяжко играть стало Изменено 31 марта 2016 пользователем SoloLineAbuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1203 31 марта 2016 ебаные неадекваты, нет бы поддержать любимую команду с бандитом, психбольным, рофлером, гением и Андрюхой . Ебаная продота давите вега!!! стрикуем бляХули вы так не рофлите в топике вп?Там обижают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1204 31 марта 2016 (изменено) 123 Изменено 31 марта 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1205 31 марта 2016 так толсто в топане сталоно ноувана тут нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1206 31 марта 2016 Бухают там что ли параллельно катке? тогда с Нуном все понятно, морально не готов к такому режиму, протрезвеет буддет джебошить пуще прежнего Ну а маг наоборот проапгрейдился - пьяный мастер ачивмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1207 31 марта 2016 123говорят же тебе, после передоза он, под капельницей лежит я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1208 31 марта 2016 ебаные неадекваты, нет бы поддержать любимую команду с бандитом, психбольным, рофлером, гением и Андрюхой . Ебаная продота давите вега!!! стрикуем бляне думал что буду рад победам над нодиггити даниш бирз продоте итд, но без шуток сейчас у каждой команды свой стиль и все это работает реально тяжко играть сталода я ебал эту мету, худшее дерьмо, в ласт день ласт патча апнул 8к, щас 6900, чувствую если продолжу играть легко дойду до достойной отметки в шесть тысяч. Главное верить в команду!! Ростик бест сука вега вперед акула грызи как на ЕСЛ вовек впекред https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1209 31 марта 2016 ладно нахуя я ваще здесь пишу если меня игнорит илюхаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пока всем vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1210 31 марта 2016 ладно нахуя я ваще здесь пишу если меня игнорит илюхаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пока всемПОСТОЙ ПОСТОЙ СУКА СУКА УСУКсукА НЕ УХОДИ ну просто сука не знаю что на твою шутку ответить давай начни тему я отвечу https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1211 31 марта 2016 Я кстати повёлся сначала что у меня хю за то что я соло обижал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1212 31 марта 2016 (изменено) ебаные неадекваты, нет бы поддержать любимую команду с бандитом, психбольным, рофлером, гением и Андрюхой . Ебаная продота давите вега!!! стрикуем бляне думал что буду рад победам над нодиггити даниш бирз продоте итд, но без шуток сейчас у каждой команды свой стиль и все это работает реально тяжко играть сталода я ебал эту мету, худшее дерьмо, в ласт день ласт патча апнул 8к, щас 6900, чувствую если продолжу играть легко дойду до достойной отметки в шесть тысяч. Главное верить в команду!! Ростик бест сука вега вперед акула грызи как на ЕСЛ вовек впекредНаверное потому что в этом патче нужно думать? :lol: В ласт патче собрал на сфа меку, сию и через атаку пошел. Ах да, думать же это не про СНГ доту Изменено 31 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1213 31 марта 2016 Я кстати повёлся сначала что у меня хю за то что я соло обижалты его только в своем манямирке обижаешь)))клоун (я хуевую игру веги сегодняшнюю не дефаю но ты рили пытаешься поймать аттеншн на том что пытаешься проигрока задеть, он тебя даже заквотил ты наверное в штаны спустил от такого счастья) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1214 31 марта 2016 ебаные неадекваты, нет бы поддержать любимую команду с бандитом, психбольным, рофлером, гением и Андрюхой . Ебаная продота давите вега!!! стрикуем бляне думал что буду рад победам над нодиггити даниш бирз продоте итд, но без шуток сейчас у каждой команды свой стиль и все это работает реально тяжко играть сталода я ебал эту мету, худшее дерьмо, в ласт день ласт патча апнул 8к, щас 6900, чувствую если продолжу играть легко дойду до достойной отметки в шесть тысяч. Главное верить в команду!! Ростик бест сука вега вперед акула грызи как на ЕСЛ вовек впекредНаверное потому что в этом патче нужно думать? :lol: В ласт патче собрал на сфа меку, сию и через атаку пошел. Ах да думать же это не про СНГ дотуты такой умненький))))))) никто не хочет думать все на зарплатке с друзьями играют ХЕХЕ )))) чиста с ногами на мониторе пад пивас)))))))))))))) 2016 год на дворе все думают сутками сидят чем и как выигрывать в доту в этом и суть ты думаешь и враг думает и кто-то всегда проебет))))))))))))))) Я кстати повёлся сначала что у меня хю за то что я соло обижалты его только в своем манямирке обижаешь)))клоун (я хуевую игру веги сегодняшнюю не дефаю но ты рили пытаешься поймать аттеншн на том что пытаешься проигрока задеть, он тебя даже заквотил ты наверное в штаны спустил от такого счастья)я заквотил ток чтоб пояснить недоразвитому почему я уворачивался если сам не понимает))) coop4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1215 31 марта 2016 а проебет тот кто после передоза недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1216 31 марта 2016 Я кстати повёлся сначала что у меня хю за то что я соло обижалты его только в своем манямирке обижаешь)))клоун (я хуевую игру веги сегодняшнюю не дефаю но ты рили пытаешься поймать аттеншн на том что пытаешься проигрока задеть, он тебя даже заквотил ты наверное в штаны спустил от такого счастья)откуда же я знал что он сюда зайдет, даун ты ебаный? :) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1217 31 марта 2016 ебаные неадекваты, нет бы поддержать любимую команду с бандитом, психбольным, рофлером, гением и Андрюхой . Ебаная продота давите вега!!! стрикуем бляне думал что буду рад победам над нодиггити даниш бирз продоте итд, но без шуток сейчас у каждой команды свой стиль и все это работает реально тяжко играть сталода я ебал эту мету, худшее дерьмо, в ласт день ласт патча апнул 8к, щас 6900, чувствую если продолжу играть легко дойду до достойной отметки в шесть тысяч. Главное верить в команду!! Ростик бест сука вега вперед акула грызи как на ЕСЛ вовек впекредНаверное потому что в этом патче нужно думать? :lol: В ласт патче собрал на сфа меку, сию и через атаку пошел. Ах да думать же это не про СНГ дотуты такой умненький))))))) никто не хочет думать все на зарплатке с друзьями играют ХЕХЕ )))) чиста с ногами на мониторе пад пивас)))))))))))))) 2016 год на дворе все думают сутками сидят чем и как выигрывать в доту в этом и суть ты думаешь и враг думает и кто-то всегда проебет))))))))))))))) Я кстати повёлся сначала что у меня хю за то что я соло обижалты его только в своем манямирке обижаешь)))клоун (я хуевую игру веги сегодняшнюю не дефаю но ты рили пытаешься поймать аттеншн на том что пытаешься проигрока задеть, он тебя даже заквотил ты наверное в штаны спустил от такого счастья)я заквотил ток чтоб пояснить недоразвитому почему я уворачивался если сам не понимает)))да вы пиздец потные какие-то, меня уже команда задротов 2 раза спасла от астрал+санстрайк и такой хароооош, жесть вы потные https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1218 31 марта 2016 ну наконец-то врывы парней в топан, давненько не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1219 31 марта 2016 (изменено) "2016 год на дворе все думают сутками сидят чем и как выигрывать в доту в этом и суть ты думаешь и враг думает и кто-то всегда проебет" Это когда Алоха сидит сутками аниме на стриме хуярит, и думает, как бы в доту выиграть Изменено 31 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1220 31 марта 2016 (изменено) ебаные неадекваты, нет бы поддержать любимую команду с бандитом, психбольным, рофлером, гением и Андрюхой . Ебаная продота давите вега!!! стрикуем бляне думал что буду рад победам над нодиггити даниш бирз продоте итд, но без шуток сейчас у каждой команды свой стиль и все это работает реально тяжко играть сталода я ебал эту мету, худшее дерьмо, в ласт день ласт патча апнул 8к, щас 6900, чувствую если продолжу играть легко дойду до достойной отметки в шесть тысяч. Главное верить в команду!! Ростик бест сука вега вперед акула грызи как на ЕСЛ вовек впекредНаверное потому что в этом патче нужно думать? :lol: В ласт патче собрал на сфа меку, сию и через атаку пошел. Ах да думать же это не про СНГ дотуты такой умненький))))))) никто не хочет думать все на зарплатке с друзьями играют ХЕХЕ )))) чиста с ногами на мониторе пад пивас)))))))))))))) 2016 год на дворе все думают сутками сидят чем и как выигрывать в доту в этом и суть ты думаешь и враг думает и кто-то всегда проебет))))))))))))))) Я кстати повёлся сначала что у меня хю за то что я соло обижалты его только в своем манямирке обижаешь)))клоун (я хуевую игру веги сегодняшнюю не дефаю но ты рили пытаешься поймать аттеншн на том что пытаешься проигрока задеть, он тебя даже заквотил ты наверное в штаны спустил от такого счастья)я заквотил ток чтоб пояснить недоразвитому почему я уворачивался если сам не понимает))) Тоесть то что говна мешок вынес вас на квопе как мусор это норма? :lolpray: Изменено 31 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение