disbandnavi #1241 1 апреля 2016 а блять сегодня же день рофлов :trollroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1242 1 апреля 2016 Профессиональный праздник Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1243 1 апреля 2016 Короче, соло лишь подтверждает мои догадки о том, что начиная с последних патчей все команды в продотке стали предельно равны, и любая команда может отпиздить любую, а лошары, отлетающие от продоты сегодня, завтра мб вынесут вперед ногами мировых грандовИ поэтому никогда нельзя преуменьшать роль игры со всякими помойками - зачастую они дают больше пользы, чем сидение в лобби с "великими"И если игры с этими помойками выдаются сложными, это не всегда значит, что команда хуевая - может просто помойки не совсем помойкиУ веги например в свое время выдавались крайне тяжелые игры с переменным успехом против некоторых тир-3 команд на квалах к кваламИ имя этим командам - ликвид и ог, топ-2 и топ-1 мажоровНо тогда все рофлили, мол помойкам сливают, однако, если избавиться от предрассудков и посмотреть на игры как таковые, то мы увидели бы там достаточно качественные замесы с мувами высокого уровня и достойной борьбойТоже самое я вижу и в играх против всяких продот и прочих стаков синдеренов - выводы здесь напрашиваются очевидныеправпродота вчера играла красиводатские челики тоже играли хорошопоэтому и взлетели всякие мвп, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1246 1 апреля 2016 Последнее место точно не займут, ведь там еще будут вичи гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1248 1 апреля 2016 чё блять за инвайт? они же в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1250 1 апреля 2016 Лол, и правда, они же только вчера с дб играли за выход в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1251 1 апреля 2016 ПАХНЕТ ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1252 1 апреля 2016 У нас бо5 с Тим Спиритв субботу помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1253 1 апреля 2016 вчера финал против дб за инвайт был дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1254 1 апреля 2016 вчера финал против дб за инвайт был дебилыхуево рофлируешь на 1ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1255 1 апреля 2016 игра за выход в финал была. в финале со спирит будет дракасоре если ты рофлишь и я даун не понял ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1257 1 апреля 2016 ваще то в субботу игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1259 1 апреля 2016 сори на ликвидпедии дезинфа я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1260 1 апреля 2016 хорошо, что седня матчей нет а то сами понимаете что было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение