YeonJeGu #141 23 марта 2016 Кто заливает больше соляры - Нун или Фн ?никакой соляры, просто спирит вери хуевые пока Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #142 23 марта 2016 (изменено) дел Изменено 23 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #143 23 марта 2016 Хз, против бомжей ебаных играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #144 23 марта 2016 Просто уничтожили :megapray: Под кучей армора и кримсоном их вообще пробить не могли, если бы у них была ещё кираса+пайп, могли бы вообще афк в замесах стоять Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #146 23 марта 2016 яхз фн офк очень неплохо отыграл, но помоему очевидно что разъебали сима и пухляш я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #147 23 марта 2016 стоп, а фн что из Украины что ли? у него вроде на госугеймерс российский флаг стоял. или он тоже из днр? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #148 23 марта 2016 стоп, а фн что из Украины что ли? у него вроде на госугеймерс российский флаг стоял. или он тоже из днр? Хахол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #149 23 марта 2016 Да неЕсли бы эмбера смогли загнобить и иллидан не влетал с криком кия в рош пит по кд, эта игра могла бы как минимум затянутьсяПо сути хорошая игра фна на лэйне это один из ключевых моментов был во всём пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #150 23 марта 2016 Да неЕсли бы эмбера смогли загнобить и иллидан не влетал с криком НЫЫААААААААААААА в рош пит по кд, эта игра могла бы как минимум затянутьсяПо сути хорошая игра фна на лэйне это один из ключевых моментов был во всём пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #151 23 марта 2016 Да неЕсли бы эмбера смогли загнобить и иллидан не влетал с криком кия в рош пит по кд, эта игра могла бы как минимум затянутьсяПо сути хорошая игра фна на лэйне это один из ключевых моментов был во всём пикехорошая игра пиздить с сапортами фунтика и стоять афк на пустой линии? не преувеличивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 23 марта 2016 Простенькая In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #153 23 марта 2016 лайк если все равно скучаешь по пашку Мистер плюсовый, Pham, va1era и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #154 23 марта 2016 лайк если все равно скучаешь по пашкуРепост если хочешь узнать что все-таки сделали с его компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #155 23 марта 2016 Ну чо, вторую так же, и я буду рад абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #156 23 марта 2016 Репост если хочешь узнать что все-таки сделали с его компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #158 23 марта 2016 (изменено) после салоладера вроде. давно Изменено 23 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #159 23 марта 2016 только заметил что хохлы совсем оккупировали русскую дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение