prostoYaKrytoy #1661 4 апреля 2016 грацв голос чето с Инвокера 1-2-21как же бесит сука когда ты мало того что кю-ве, так еще и фрагов хронически не достаетсябрат , бля как же я тебя понимаю!!го подрубку на маге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1662 4 апреля 2016 Грац труфанов(не тех которые после ласт поражения чуть не убежали за пашка болеть) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1664 4 апреля 2016 дайте акк в кс пострелять вовану серьёзный пост первый раз за все время скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1665 4 апреля 2016 чото ехал домой и думал что 3-0 выиграли отвечаючекаю счет и охуел на самом-то делея доволен. расскажите как игры-то гайс, пересмотрю завтра обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1666 4 апреля 2016 (изменено) дайте акк в кс пострелять вовану серьёзный пост первый раз за все время скриньте насри в личку, как раз буст нужен :mameprivet: Изменено 4 апреля 2016 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1668 4 апреля 2016 (изменено) они пробудт 2 игры с клингзом и задибадяться вагую , я уже чувствую ЧСВ 1000000 у соло как он гоорит как убогая мразь фу блять , аж тресет , если они нормально пикать не буду одни скелетроном нехуя не выиграют , у фна нет харизмы каких то качеств , когда потребуються их не будет , любой даун может играть на урсе и скелете так что , думаю не топ 1 снг тима , хотя вега моя любимая команда ну думаю , она уже умирает из нутри от чсв соло и фн неодыкватная мамка или как это можно ваше человеком называть , впрочем похуй нече не выиграю , маг , школьник сема батя , 2 ублюдка некчемных , пока соло свою батруху не будет катролировать будет с витюшей на DVD играть . Изменено 4 апреля 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1670 4 апреля 2016 ^ переводчик твой выход K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1671 4 апреля 2016 так нужен плюс один в кс на одну карту пока леха уехалбыстрее ваш шанс зарезать вовика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1675 4 апреля 2016 такнужен плюс один в кс на одну карту пока леха уехалбыстрее ваш шанс зарезать вовика нахуйдавайте только не злоупотребляйте там я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1677 5 апреля 2016 триклятки заруинили солычу местый лан, зато на свои запотели Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1678 5 апреля 2016 просто прочитали, что еврей (марчелло) не сможет сделать на уровне. нахуя им второй геймшоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1679 5 апреля 2016 А чо старладдер не в минске, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение