Swap228 #1 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) 4к помойка, катаю на чане (лучше пана пупана) , на козе, на любом герое делаю самый лучший лайнинг (офк никто лучше не умеет(нет)). прайм с 18 и до истощения вашего мозга. Не флеймю, чсв на прайме в пределах нормы. Могу катать вардошлюхой, но четверка мне больше по душе. плис не пишите что я 4к даун, я знаю это.скайп TamGdeWisp Изменено 10 апреля 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2 23 марта 2016 долбоеб Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3 23 марта 2016 228 Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4 23 марта 2016 долбоебЗнаю. Авторитетное мнение что то еще написать может? Ап лф к норм челикам 228 Люблю число 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #5 23 марта 2016 (изменено) А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой? Изменено 23 марта 2016 пользователем bohwio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 23 марта 2016 А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой?У него было 6.8 он просто продал, и щас играет с 4к. Жиза жи не? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #7 23 марта 2016 А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой? У него было 6.8 он просто продал, и щас играет с 4к. Жиза жи не? Бля, прям как я, только я до ботов скатился :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 23 марта 2016 Бля, прям как я, только я до ботов скатился :( Что дальше будет? В lol пойдёшь? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #9 23 марта 2016 Бля, прям как я, только я до ботов скатился :( Что дальше будет? В lol пойдёшь?В гей параде пойду участвовать, у нас тут это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #10 23 марта 2016 тут это нормально где ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11 23 марта 2016 А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой?У него было 6.8 он просто продал, и щас играет с 4к. Жиза жи не?небыло 6.8, максимум 5300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #12 23 марта 2016 А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой?У него было 6.8 он просто продал, и щас играет с 4к. Жиза жи не?небыло 6.8, максимум 5300Ой тяжело тебе в жизни будет, ой тяжело... SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #13 23 марта 2016 А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой?Да бля вспоминаю об этом когда в соло выношу какой то даунский 6к стак за 5 мин((((((9999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #14 23 марта 2016 Да бля вспоминаю об этом когда в соло выношу какой то даунский 6к стак за 5 мин((((((9999 ой зря ты так, скоро в этом топане будет много дерьма SpauN13 понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 23 марта 2016 А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой?Да бля вспоминаю об этом когда в соло выношу какой то даунский 6к стак за 5 мин((((((9999Да ты б и 8к апнул небось, если б раки не заебали))) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #16 23 марта 2016 Да бля вспоминаю об этом когда в соло выношу какой то даунский 6к стак за 5 мин((((((9999 ой зря ты так, скоро в этом топане будет много дерьма дерьма о чем? О том что 80% команд это тупые дауны которых в ерли гейме под фарш пустить нехуй делать? А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой?Да бля вспоминаю об этом когда в соло выношу какой то даунский 6к стак за 5 мин((((((9999Да ты б и 8к апнул небось, если б раки не заебали)))не апнул. Я нулевой игрок , скила нет, игры не читаю.Какие 8к рофл. 4 к мой потолок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #17 23 марта 2016 дерьма о чем? О том что 80% команд это тупые дауны которых в ерли гейме под фарш пустить нехуй делать? о том, что ты ЧСВ даун тыры-пыры и много вариаций, которые буду литься на твою голову сочувствую. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #18 23 марта 2016 А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой?Да бля вспоминаю об этом когда в соло выношу какой то даунский 6к стак за 5 мин((((((9999Да ты б и 8к апнул небось, если б раки не заебали)))Алё, 8к только у фуридото на этом форуме, не путай. 7к, да, возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #19 23 марта 2016 дерьма о чем? О том что 80% команд это тупые дауны которых в ерли гейме под фарш пустить нехуй делать? о том, что ты ЧСВ даун тыры-пыры и много вариаций, которые буду литься на твою голову сочувствую.Чсв? Рофл, если я чсв то ты сын твари. Вроде ты не сын твари, напрашивается вердикт что я не чсв урод))))999 А ты уверен что ты ознакомлен, с тем фактом что ты являешься 4к помойкой?Да бля вспоминаю об этом когда в соло выношу какой то даунский 6к стак за 5 мин((((((9999Да ты б и 8к апнул небось, если б раки не заебали)))Алё, 8к только у фуридото на этом форуме, не путай. 7к, да, возможно.выше написано о макс ммре и о будущих планах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #20 23 марта 2016 окс, я съебываю, гл не чсв Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение