Гость bohwio #21 23 марта 2016 Есть еще вариант что ты просто чсв даун с дота2сру и вообще нах сюда высрал что либо.То что ты создал тему на продоте, имея 4к птс, это уже подтверждает слова выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #22 23 марта 2016 Есть еще вариант что ты просто чсв даун с дота2сру и вообще нах сюда высрал что либо.То что ты создал тему на продоте, имея 4к птс, это уже подтверждает слова выше.дота2сру это челики на примере юры фисуры и подобным псевдо 6к которые имеют релально завышенные жизненные мерки. Если бы я играл как катают на Дотадвасру то я бы был мертв давно. Но я жив и пишу топик о лфт там Где есть не большой шанс найти норм тимку. Все твои аргументы и подколы не увенчаются успехом. Ты же знаешь что ммр показатель скила. Какой смысл меня засирать тем что я 4к даун, если я знаю это. Даже не с любым 6к коллективом буду плеить потому что дауны нулевые есть везде. Нужно подобрать стак который достоин плеить со мной(звучит как чсв блядство) но увы, надоело катать с челами которые не могут кнопки нажимать по людски, с этого сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #23 23 марта 2016 (изменено) Ты не осознаешь что ты 4к, если бы ты это осознавал, ты бы не создавал тему на продоте и вообще вышел нахуй с этого форума в окно. Поэтому буду писать что ты 4к, пока ты это осознаешь. Изменено 23 марта 2016 пользователем bohwio SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #24 23 марта 2016 Ты не осознаешь что ты 4к, если бы ты это осознавал, ты бы не создавал тему на продоте и вообще вышел нахуй с этого форума в окно. Поэтому буду писать что ты 4к, пока ты это осознаешь.Ты живешь по стадным меркам. Продолжай в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #25 23 марта 2016 (изменено) Ты не осознаешь что ты 4к, если бы ты это осознавал, ты бы не создавал тему на продоте и вообще вышел нахуй с этого форума в окно. Поэтому буду писать что ты 4к, пока ты это осознаешь.Ты живешь по стадным меркам. Продолжай в том же духе.О каких стадных мерках ты говоришь. Любой 4к челик думает что он хорошо играет, что ты несешь,спроси любого 2к дауна, он не понимает что он даун. Я тебе открываю глаза на реальность, очнись, пойди умойся и осознай всю нелепость своего существования на этой планете. Изменено 23 марта 2016 пользователем bohwio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #26 23 марта 2016 Этому топану нужна Рыба Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #27 23 марта 2016 Ты не осознаешь что ты 4к, если бы ты это осознавал, ты бы не создавал тему на продоте и вообще вышел нахуй с этого форума в окно. Поэтому буду писать что ты 4к, пока ты это осознаешь.Ты живешь по стадным меркам. Продолжай в том же духе.О каких стадных мерках ты говоришь. Любой 4к челик думает что он хорошо играет, что ты несешь,спроси любого 2к дауна, он не понимает что он даун. Я тебе открываю глаза на реальность, очнись, пойди умойся и осознай всю нелепость своего существования на этой планете. Ты мне глаза не открыл, они и так были открыты все время. Я не отрицаю что я 4к даун, что мой личный скил равен 4к мусору. Но топан все равно создал. Может возьмет кто небудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #28 23 марта 2016 Меня кто нибудь заберет в свой сброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #29 23 марта 2016 кажется никому ты не нужен сброд уебков Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #30 23 марта 2016 кажется никому ты не нужен сброд уебковну бля, нужен же кому то рофл, как это не нужен, не ври мне плс. Кому то нужен, я верю в это. А вера это у нас все. Можно только верить в хороших тиммейтов, в то что я кому то нужен, в то что я апну свой 4.999 ммра , вера умрет последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #32 24 марта 2016 что за чел с ником с1мпле акт1он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #33 24 марта 2016 бомж с района SpauN13 понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #34 24 марта 2016 (изменено) бомж с района тебе дать рубль на пиво? Изменено 24 марта 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #35 24 марта 2016 (изменено) бомж с района тебе дать рубль на пиво? рубля боюсь будет мало Изменено 24 марта 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #36 25 марта 2016 тихо как то, неужели мусор не нужен не кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #37 26 марта 2016 Заберите меня пажалуста 111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #38 26 марта 2016 Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #39 28 марта 2016 Бдя заберите меня в нави, заебали. Неужели никому не нужен топ сапик? Пс Не добавляйтесь чсв побдядухи, прошу сильно. Ваш скил ничтожен по сравнению с моим, а значит и ебало оттягивать Вам запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #40 28 марта 2016 Бдя заберите меня в нави, заебали. Неужели никому не нужен тупой хуесос? Пс Не добавляйтесь чсв побдядухи, прошу сильно. Ваш скил ничтожен по сравнению с моим, а значит и ебало оттягивать Вам запрещено.Ты забыл что у тебя 4к птс долбаёб)) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение