Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

мусор лфт 4 позиция

Рекомендованные сообщения

Гость bohwio

Есть еще вариант что ты просто чсв даун с дота2сру и вообще нах сюда высрал что либо.

То что ты создал тему на продоте, имея 4к птс, это уже подтверждает слова выше.

Поделиться сообщением

Есть еще вариант что ты просто чсв даун с дота2сру и вообще нах сюда высрал что либо.

То что ты создал тему на продоте, имея 4к птс, это уже подтверждает слова выше.

дота2сру это челики на примере юры фисуры и подобным псевдо 6к которые имеют релально завышенные жизненные мерки. Если бы я играл как катают на Дотадвасру то я бы был мертв давно. Но я жив и пишу топик о лфт там Где есть не большой шанс найти норм тимку. Все твои аргументы и подколы не увенчаются успехом. Ты же знаешь что ммр показатель скила. Какой смысл меня засирать тем что я 4к даун, если я знаю это. Даже не с любым 6к коллективом буду плеить потому что дауны нулевые есть везде. Нужно подобрать стак который достоин плеить со мной(звучит как чсв блядство) но увы, надоело катать с челами которые не могут кнопки нажимать по людски, с этого сайта.

Поделиться сообщением

Гость bohwio
(изменено)

Ты не осознаешь что ты 4к, если бы ты это осознавал, ты бы не создавал тему на продоте и вообще вышел нахуй с этого форума в окно. Поэтому буду писать что ты 4к, пока ты это осознаешь.

Изменено пользователем bohwio
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты не осознаешь что ты 4к, если бы ты это осознавал, ты бы не создавал тему на продоте и вообще вышел нахуй с этого форума в окно. Поэтому буду писать что ты 4к, пока ты это осознаешь.

Ты живешь по стадным меркам. Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Гость bohwio
(изменено)

О каких стадных мерках ты говоришь. Любой 4к челик думает что он хорошо играет, что ты несешь,спроси любого 2к дауна, он не понимает что он даун. Я тебе открываю глаза на реальность, очнись, пойди умойся и осознай всю нелепость своего существования на этой планете.

Изменено пользователем bohwio

Поделиться сообщением

Этому топану нужна Рыба

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

О каких стадных мерках ты говоришь. Любой 4к челик думает что он хорошо играет, что ты несешь,спроси любого 2к дауна, он не понимает что он даун. Я тебе открываю глаза на реальность, очнись, пойди умойся и осознай всю нелепость своего существования на этой планете.

Ты мне глаза не открыл, они и так были открыты все время. Я не отрицаю что я 4к даун, что мой личный скил равен 4к мусору. Но топан все равно создал. Может возьмет кто небудь.

Поделиться сообщением

Меня кто нибудь заберет в свой сброд?

Поделиться сообщением

кажется никому ты не нужен :cry:

сброд
уебков

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

кажется никому ты не нужен :cry:

сброд
уебков

ну бля, нужен же кому то рофл, как это не нужен, не ври мне плс. Кому то нужен, я верю в это. А вера это у нас все. Можно только верить в хороших тиммейтов, в то что я кому то нужен, в то что я апну свой 4.999 ммра , вера умрет последней.

Поделиться сообщением

что за чел с ником с1мпле акт1он

Поделиться сообщением

бомж с района :avtoradolf:

SpauN13 понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе дать рубль на пиво? :prayshit:

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе дать рубль на пиво? :prayshit:

рубля боюсь будет мало :veblo_1:

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

Поделиться сообщением

тихо как то, неужели мусор не нужен не кому?

Поделиться сообщением

Заберите меня пажалуста 111

Поделиться сообщением

:cry:

Цитата

Поделиться сообщением

Бдя заберите меня в нави, заебали. Неужели никому не нужен топ сапик? Пс Не добавляйтесь чсв побдядухи, прошу сильно. Ваш скил ничтожен по сравнению с моим, а значит и ебало оттягивать Вам запрещено.

Поделиться сообщением

Бдя заберите меня в нави, заебали. Неужели никому не нужен тупой хуесос? Пс Не добавляйтесь чсв побдядухи, прошу сильно. Ваш скил ничтожен по сравнению с моим, а значит и ебало оттягивать Вам запрещено.

Ты забыл что у тебя 4к птс долбаёб))

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...