krakadil)0 #41 28 марта 2016 4к птс = топ сапиквсе кто выше - задроты мма, не шарящие в игреtrue story br@h~(нет) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #42 28 марта 2016 Бдя заберите меня в нави, заебали. Неужели никому не нужен тупой хуесос? Пс Не добавляйтесь чсв побдядухи, прошу сильно. Ваш скил ничтожен по сравнению с моим, а значит и ебало оттягивать Вам запрещено.Ты забыл что у тебя 4к птс долбаёб)) я не забыл . У меня 4к , выше 4к я не поднимусь никогда, 4к мой потолок, это фото факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #43 29 марта 2016 С Микро проблем нет, а с макро видимо есть, поэтому и играешь до сих пор на 4 тыщи Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #44 29 марта 2016 С Микро проблем нет, а с макро видимо есть, поэтому и играешь до сих пор на 4 тыщивидимо, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #45 29 марта 2016 на пд кп пойду(нет) (да) я еще лфт(да) (нет) ап что ли, заберите уже адекватного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqz #46 29 марта 2016 название темы говорит само за себя SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #47 30 марта 2016 название темы говорит само за себяты не поверишь но я еще свободный агент(габена нюэла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #48 1 апреля 2016 бля нах заберите уже, хочу покатать какие то цмы, пажалуста ребятишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #49 2 апреля 2016 (изменено) сукины дети заберите на пд кап пажалуста, честно солью вам его так как Я самый хуевый игрок в доту 2 Изменено 2 апреля 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #50 3 апреля 2016 то самое чувство когда всем на тебя похуй=(999 :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #51 5 апреля 2016 подрывалити из реалити :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #52 7 апреля 2016 Тыщи просмотров и ноль внимания, неужели я такой хуевый что не хотят со мной вести дела?Прием прием, сапорт поможет вашей команде слить все слоты, все игры под предлогом "Яж 4к тварь". Обращайтесь !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #53 7 апреля 2016 Да умри уже, чудовище. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #54 7 апреля 2016 Да умри уже, чудовище.Как боженька прикажет так сразу :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #55 7 апреля 2016 Ну я приказал, откидывайся. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #56 7 апреля 2016 (изменено) Ну я приказал, откидывайся.прости, анморальных психов с уничтоженной нервной системой я не слушажю(тебя), а так же мусоров(тебя) чей скил равен 0(твой скил ). Я думаю ты понял что диалог со мной вести опасно ведь это приведет к унижению и оскорблению твоего родословного дерева. А Я дровосек, на дрова пуская родословщину. Со мной не связывайся. Шакал лох чмо. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #57 7 апреля 2016 Ладно, продолжай гнить в одиночестве, долбоёб.Можешь не выписывать ничего в ответ, не прочитаю энивей. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #58 7 апреля 2016 Ладно, продолжай гнить в одиночестве, долбоёб.Можешь не выписывать ничего в ответ, не прочитаю энивей.Еще один пациент которому чсв в голову бьет. Обратись к врачу(твоему бати) что бы тот выбил кулаками его. Ты же не человек. ПС, Свободный агент жаждит командной игры, аддштись в скайп, вас там ждет теплый прием с плюшками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #59 8 апреля 2016 ладно бы ты хоть вел себя адекватно, но ты по моему сам себя долбаебом выставляешь своими постами, тем самым отталкивая даже тех кто мб тебя и взял (мб) хотя будучи таким же как ты я просто понимаю что надо стараться апнуть эти ебаные цифры, тк первое впечатление создается в основном по ним а а chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #60 8 апреля 2016 Топовый саппорт,забирайте!...Лучше него в снг никого нету.спс за поддержку братладно бы ты хоть вел себя адекватно, но ты по моему сам себя долбаебом выставляешь своими постами, тем самым отталкивая даже тех кто мб тебя и взял (мб) хотя будучи таким же как ты я просто понимаю что надо стараться апнуть эти ебаные цифры, тк первое впечатление создается в основном по ним а аОчень люблю рофлить, понимаешь. Рофл и я, это сестры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение