Swap228 #61 8 апреля 2016 Топовый саппорт,забирайте!...Лучше него в снг никого нету.спс за поддержку братладно бы ты хоть вел себя адекватно, но ты по моему сам себя долбаебом выставляешь своими постами, тем самым отталкивая даже тех кто мб тебя и взял (мб) хотя будучи таким же как ты я просто понимаю что надо стараться апнуть эти ебаные цифры, тк первое впечатление создается в основном по ним а аОчень люблю рофлить, понимаешь. Рофл и я, это сестры.Ради тебя на всё готов,ты лучший <3 (сказал сёстры,а не братья что б не смогли подъебать тебя за то что ты гей типо?:D) С-Стратегия... Особенный подход к особым пациентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #63 8 апреля 2016 мусор ! дед, отчим, кто же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #64 9 апреля 2016 Суботний ап что ле ку ку куку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #65 9 апреля 2016 4 к даун, сори. Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #66 9 апреля 2016 можно я тебе всякой хуйни на 55 постов напишу ?почему бы и нет 4 к даун, сори. 4к это зарплата твоего отца в рублях , офк он даун кек кек кек кек еке лулулулулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #67 9 апреля 2016 офк ты обосрался (у меня 3к ммров), офк ты моего пахана не знаешь (но твою маму знают все). 4к это зарплата твоего отца в рублях , офк он даун кек кек кек кек еке лулулулулу Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #68 9 апреля 2016 офк ты обосрался (у меня 3к ммров), офк ты моего пахана не знаешь (но твою маму знают все). 4к это зарплата твоего отца в рублях , офк он даун кек кек кек кек еке лулулулулу она няшная от головы и до ног :trollnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #69 9 апреля 2016 офк ты обосрался (у меня 3к ммров), офк ты моего пахана не знаешь (но твою маму знают все). 4к это зарплата твоего отца в рублях , офк он даун кек кек кек кек еке лулулулулу она няшная от головы и до ног :trollnate: Только не бритая там где надо,а так да,норм :D)Уточнил у нее для юзеров пд инфу о бритости, брито там все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #70 9 апреля 2016 офк ты обосрался (у меня 3к ммров), офк ты моего пахана не знаешь (но твою маму знают все). 4к это зарплата твоего отца в рублях , офк он даун кек кек кек кек еке лулулулулу она няшная от головы и до ног :trollnate: Только не бритая там где надо,а так да,норм :D)Уточнил у нее для юзеров пд инфу о бритости, брито там все.Оу,ну тогда она идеальна! у идеальной мамы идеальный сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #71 10 апреля 2016 Na kiev cup заберите меня ребзи кому нужен супер убиваша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #72 10 апреля 2016 Да блять заберите меня в дрим тим сука сколько можно ждать пиздец шок просто, неужели этот топан будет как топан дауна холиберга??? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #73 10 апреля 2016 Бля братья продотцы заберите меня в мир иной дайте мне сил , пожалуйста я вам нужен !11111 Сапорт лучший в мире , Я это унижалка для зажравшихся чсв коров, когда я против них, они разогревают горла для лучшего глотания белой жидкости которую дарую им во время игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #74 11 апреля 2016 Дмитрий,21 год. Играю в доту 6 лет 4200 ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #75 11 апреля 2016 Дмитрий,21 год. Играю в доту 6 лет 4200 ммр Норм. Могло быть и хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #76 21 апреля 2016 Срочно, вступлю в тимку на канада кап, срочно заберите , и на продотакап, срочно прием срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #77 21 апреля 2016 Зачем ты апаешь?Энивей пока у тебя в начале ммра цифра 4 на тебя никто внимание не обратит или собирай сам или поднимай ммр.Хватит набивать посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #78 21 апреля 2016 (изменено) Зачем ты апаешь?Энивей пока у тебя в начале ммра цифра 4 на тебя никто внимание не обратит или собирай сам или поднимай ммр.Хватит набивать постыNobody16 сообщений :avtorklif: :avtorklif: Изменено 21 апреля 2016 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALLTHESAME #79 22 апреля 2016 Зачем ты апаешь?Энивей пока у тебя в начале ммра цифра 4 на тебя никто внимание не обратит или собирай сам или поднимай ммр.Хватит набивать постыNobody16 сообщений :avtorklif: :avtorklif: Выёбываешься, при том, что:User214 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #80 22 апреля 2016 Зачем ты апаешь?Энивей пока у тебя в начале ммра цифра 4 на тебя никто внимание не обратит или собирай сам или поднимай ммр.Хватит набивать постыNobody16 сообщений :avtorklif: :avtorklif: Выёбываешься, при том, что:User214 сообщенийСпасибо за ап, мне этого очень не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение