SpeedFun #81 22 апреля 2016 подожду цифру в 6к Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #82 22 апреля 2016 Ты ещё жить 40 лет собрался? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #83 22 апреля 2016 Ты ещё жить 40 лет собрался? бля буду , заострил острее острия которым режу тебя ночами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #84 22 апреля 2016 напишу ап что ли бля, уверен что какой то команде нужен супер чсв урод , это я, зовите ребят, не стесняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #85 23 апреля 2016 Ты если бы хрень не писал,а разговаривал бы на пд нормально,а не как даун,то может быть и позвали тебя... krakadil)0 и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #86 24 апреля 2016 Ты если бы хрень не писал,а разговаривал бы на пд нормально,а не как даун,то может быть и позвали тебя...Бля ты же знаешь, я рофлить очень люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #87 24 апреля 2016 Ты если бы хрень не писал,а разговаривал бы на пд нормально,а не как даун,то может быть и позвали тебя...Бля ты же знаешь, я рофлить очень люблюда) но из за этого тебя и не берут ) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #90 27 апреля 2016 Ты если бы хрень не писал,а разговаривал бы на пд нормально,а не как даун,то может быть и позвали тебя...Бля ты же знаешь, я рофлить очень люблюда) но из за этого тебя и не берут )Классная аваторо4ка на квалы заберите спсЧел, тебе игры выигрывают, а ты на саппортиках афкашишь у вардиков =)Поэтому у тебя 4-5 тысяч :В Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #91 27 апреля 2016 Ты если бы хрень не писал,а разговаривал бы на пд нормально,а не как даун,то может быть и позвали тебя...Бля ты же знаешь, я рофлить очень люблюда) но из за этого тебя и не берут )Классная аваторо4ка на квалы заберите спсЧел, тебе игры выигрывают, а ты на саппортиках афкашишь у вардиков =)Поэтому у тебя 4-5 тысяч :Вмнение хуесоса не интересует, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #92 27 апреля 2016 Да, бр0 понимаю, собираешь хайполоджи, чтобы...Ну веточку апнуть по бырику =) Ты если бы хрень не писал,а разговаривал бы на пд нормально,а не как даун,то может быть и позвали тебя...Бля ты же знаешь, я рофлить очень люблюда) но из за этого тебя и не берут )Классная аваторо4ка на квалы заберите спсЧел, тебе игры выигрывают, а ты на саппортиках афкашишь у вардиков =)Поэтому у тебя 4-5 тысяч :Вмнение хуесоса не интересует, ап Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #93 27 апреля 2016 Да, бр0 понимаю, собираешь хайполоджи, чтобы...Ну веточку апнуть по бырику =) Ты если бы хрень не писал,а разговаривал бы на пд нормально,а не как даун,то может быть и позвали тебя...Бля ты же знаешь, я рофлить очень люблюда) но из за этого тебя и не берут )Классная аваторо4ка на квалы заберите спсЧел, тебе игры выигрывают, а ты на саппортиках афкашишь у вардиков =)Поэтому у тебя 4-5 тысяч :Вмнение хуесоса не интересует, апбез Б, веточку сними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #94 21 июня 2016 Диплом сдан, Я в бой. Только пердлы в лс на пд кидайте ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #95 21 июня 2016 Ты если бы хрень не писал,а разговаривал бы на пд нормально,а не как даун,то может быть и позвали тебя...Нормально разговаривай, эээ Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #96 7 июля 2016 Радует что я не безразличен 2 353 просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #97 8 июля 2016 Ты если бы хрень не писал,а разговаривал бы на пд нормально,а не как даун,то может быть и позвали тебя...Бля ты же знаешь, я рофлить очень люблю Перерофлил Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение