Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

530

wifi приоритет

Рекомендованные сообщения

Привет парни нужна хелпа

Есть 2ПК оба проводом подкючены к модему ZyXEL Keenetic(если надо точную модель напишу)

так вот мне нужно поставить приоритет на мой ПК

временами еще раздается на ноуты и телефоны

Можно как то сделать чтобы всегда на мой пк шло дохуя а на остальное что останется

У меня скорость 100мб но вечерами "изза нагрузки на сеть" провайдет может ваще в интернет не пускать(утрирую)

первое подключение было с моего компа хз мб это нужно

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

да хуй знает как это у тебя в роутере делается и есть ли это там вообще

обнови прошивку на последнюю для начала

или на стабильную

если там этого нет то только сторонние прошивки

а эт сложна

Поделиться сообщением

перережь провод нахуй

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

установи программы типа InSSIDer

посмотри каналы с 1 по 13, какие заняты, на каких широкополосные (382.11n) а на каких одноканальные (382.11g)

поставь на свободное место или там где меньше занято

на большинстве роутеров менять каналы можно вбив в строку браузера 192.168.0.1 (или 1.1)

у меня вот роутер позволяет иметь широкополосное соединение, но я живу в многоэтажке с кучей wi-fi, в результате все wi-fi образно говоря сидят друг на друге, я поставил одноканальное и нашел свободный канал который не занят

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

установи программы типа InSSIDer

посмотри каналы с 1 по 13, какие заняты, на каких широкополосные (382.11n) а на каких одноканальные (382.11g)

поставь на свободное место или там где меньше занято

на большинстве роутеров менять каналы можно вбив в строку браузера 192.168.0.1 (или 1.1)

у меня вот роутер позволяет иметь широкополосное соединение, но я живу в многоэтажке с кучей wi-fi, в результате все wi-fi образно говоря сидят друг на друге, я поставил одноканальное и нашел свободный канал который не занят

Топик не читай - на вопрос отвечай

Поделиться сообщением

Привет парни нужна хелпа

Есть 2ПК оба проводом подкючены к модему ZyXEL Keenetic(если надо точную модель напишу)

так вот мне нужно поставить приоритет на мой ПК

временами еще раздается на ноуты и телефоны

Можно как то сделать чтобы всегда на мой пк шло дохуя а на остальное что останется

У меня скорость 100мб но вечерами "изза нагрузки на сеть" провайдет может ваще в интернет не пускать(утрирую)

первое подключение было с моего компа хз мб это нужно

Гугли QaS

Поделиться сообщением

У меня кионект омни.

Заходишь в настройки далее обновление (тут надо докачать утилиту для ограничения скорости)

Далее в настройках выставь ограничение устройств (это было и ранее), после чего скорость подключаемых устройств и все. Сейчас на работу, дома могу прислать скрин этой штуки, я просто забыл как она называется вообще. Она входит в прошивку точно.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...