ImYourDream #21 25 марта 2016 все на что хватает это " бля ультану ка я виверной в свена с выхода со смока и джагером заюзаю ульт туды же" гы гы :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #22 25 марта 2016 пандар в про серии на керизабей) там настолько все плохо что приходиться координировать и говорить что делать с 1 позициивсе на что хватает это "бля равага есть, идёмте убивать, гыгы"зачем что-то говорить, если можно молча нажать чарж и разъебать команду соперника в соляного, скоро покажу как это сделать,пандарыч скринь Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #23 25 марта 2016 Не ожидал что пандар такой пиздабол -.- SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipetric #25 25 марта 2016 хорошо играл на бон флетчере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 25 марта 2016 Не ожидал что пандар такой пиздабол -.-поясни ка в чем я напиздел Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #27 25 марта 2016 Не ожидал что пандар такой пиздабол -.-поясни ка в чем я напизделзабей) там настолько все плохо что приходиться координировать и говорить что делать с 1 позициивсе на что хватает это "бля равага есть, идёмте убивать, гыгы" Ты играл в соло, зачем вообще что то писать хз ну не пошло и забей, все 4 человека играли по инфе, один ты ничё не слышал и играл сам с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 25 марта 2016 соре чувак, но раз в 150 секунд сказать идёмте драться это не инфа Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #29 25 марта 2016 бля йода тебя же все доджат через пару игр, у меня ты в блоке, фуридота тебя нахуй послал, даже пандара ты не удовлетворяешь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #30 25 марта 2016 соре чувак, но раз в 150 секунд сказать идёмте драться это не инфаинфы были 123123123712 что делаем и тд, зачем ты играешь сам, это другое, или тебе надо каждый твой шаг говорить, тогда да, инфы было 0сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #31 25 марта 2016 соре чувак, но раз в 150 секунд сказать идёмте драться это не инфасоре чувак, но брать стан в 4 на свене на 7 уровне и идти бить лесных крипов - это даже не 4к уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #32 25 марта 2016 бля йода тебя же все доджат через пару игр, у меня ты в блоке, фуридота тебя нахуй послал, даже пандара ты не удовлетворяешьникто не доджит, с фури мы норм общаемся, на тебя мне похуй в блоке у тебя или нет, пандар слабый очень, и тут скорее он нас не удовлетворяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #33 25 марта 2016 ( пы сы мне до сих пор в кошмарах снится твой оверфид шторма, тогда тебя диа молча удалил еще) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #34 25 марта 2016 соре чувак, но раз в 150 секунд сказать идёмте драться это не инфасоре чувак, но брать стан в 4 на свене на 7 уровне и идти бить лесных крипов - это даже не 4к уровень403 урона ещё))))))))))))))) Найс КС на бон флетчере ещё на изи линии Ещё найс вивер через мидас и раш линку))) кароч все игры что играли с пандаром найс, зачем он тут отписался х.з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 25 марта 2016 а теперь ебланище поясни мнекак я на боне флетчере стоя практически соло против биста энчи должен перефармить свена которому фурион по кд ультой подвозит крипов и стилит у меня??????? напомни какой это уровень и поясни что я должен купить вивером что бы в файте против лиона лины одновременно кидающих 2 ульты в меня на 10 минуте выжить? слишком слабый прост Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #36 25 марта 2016 а теперь ебланище поясни мнекак я на боне флетчере стоя практически соло против биста энчи должен перефармить свена которому фурион по кд ультой подвозит крипов и стилит у меня??????? напомни какой это уровень и поясни что я должен купить вивером что бы в файте против лиона лины одновременно кидающих 2 ульты в меня на 10 минуте выжить? слишком слабый простты лучше поясни за свой скиллбилд на свене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 25 марта 2016 (изменено) я прям любую игру могу взять из тех 4 и сказать где вы насрали себе в штанишке по полной ты лучше поясни за свой скиллбилд на свенескилбилд оправдался? я вышел с лайна 1 нетворс, спушил 2 товера в соло за 6 минут, убил 2 раза биста? НУ ДА ЕБАТЬ СКИЛБИЛД ЖЕ Изменено 25 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #38 25 марта 2016 Чёто дохуя разборок сегодня. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #39 25 марта 2016 а теперь ебланище поясни мнекак я на боне флетчере стоя практически соло против биста энчи должен перефармить свена которому фурион по кд ультой подвозит крипов и стилит у меня??????? напомни какой это уровень и поясни что я должен купить вивером что бы в файте против лиона лины одновременно кидающих 2 ульты в меня на 10 минуте выжить? слишком слабый прост 1) загрузи реплей и посмотри как ты лстихтишь ЛС2) на вивере статы как бы нужны пт аквила, мб барабаны/бкб/дезоль а не мидас кольцо регена3) расскажи как на свене покупать муншард вместо бкб и давать 403 урона за драку почему ты пишешь в теме что то, зачем? я же не создал тему типо АЗАЗАЗАЗА пандар ЛС реплей в личку скину, тут тебя вообще никак ничто не касалось, а ты вылез и начинаешь выёбываться, что все ЛСы инфы 0, я норм и тд нахуя? если ты на керри 0 не писал бы ничего и всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #40 25 марта 2016 Чёто дохуя разборок сегодня. Иди сиди и дальше оправдывайся в своей темке, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение