Sberbank #41 25 марта 2016 Умирать на свене в соло от Бисмастера не прожимать дагер и подыхать Это твой скил? или чё? Или спрашивать, а что собирают бонику Бурнинг только из вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 25 марта 2016 ало ебло тупое когда проитвник на 10 минуте ломают тебе все т1 а на 15 забирают рошана тут явно проблема не в кери Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #43 25 марта 2016 sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошили Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #44 25 марта 2016 ))))))))))) забей ты слабый Там бтв я тебе по пунктам написал в чём ты ЛС Я могу скинуть реплей и все охуеют от того, какой ты сильный керри, а тима ЛСов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 25 марта 2016 ты сильный"блять поцаны чо мне делать, меня с топа выгоняют, с мида выгоняют, я хз вы чо ребят" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #46 25 марта 2016 sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #47 25 марта 2016 ты сильный"блять поцаны чо мне делать, меня с топа выгоняют, с мида выгоняют, я хз вы чо ребят"ты о чём))))) сука тупая ответь на мои вопросы по своей игре на свене ЗАЧЕМ СТАН В 4ЗАЧЕМ МУНШАРДКАК ТЫ ДОХНЕШЬ ОТ СОЛО БИСТАПОЧЕМУ НЕ ЮЗАЕШЬ ДАГЕР потом задам вопросы по виверу и бонику Син-Сан норм давайте не будем хотя бы на него агриться, вот есть дебик уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #48 25 марта 2016 ты сильный, не можешь разгон дать на паучков по 120 хп что бы засейвить мили барак или твой кент сильный не качающий топоры на лайне против бруды потому что хочет лес фармить, а потом у него барак на 15 упал спасибо бате на сларке который стоял против триплы в соло и вывез больше всех на карте за катку( или сильный фурион покупающий шб в команде с инвизером и спамящий ультой что бы свенчик фармил, так ещё и трентами помогающий ему Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #49 25 марта 2016 ясн я то чё, вы вон на тех посмотрите :lol: :lol: :lol: ебучий ЛС с ЧСВ 123123123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 25 марта 2016 долбаёб, я тебе вроде пояснил что скилбилд оправдался но ты в глаза долбишься по смерти от биста тут опять же вопросы к вам, какого хуя я лечу на фрифраг биста который нам пушит, а 4 человека стоят смотрят и гвоорят "и зачем ты летишь" имея 4 тп в запаке самое смешное что некст раз я не полетел потому что вы сказали не лететь и нам сломали сторону, а мы сломали нихуя))) красава чо, макро бога, координируй дальше что касаемо муншарада и дагера я ещё в скупе обьяснил, или ты тупой с 1 раза не понимаешь? ХОТЯ ЧО Я СПРАШИВАЮ, ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ ЧТО ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПРИВЕЛИ К ПИЗДЕЦУ И ЛУЗУ, НО ПРОДОЛЖАЕШЬ СЧИТАТЬ ИХ ВЕРНЫМИ, БРАВО СИЛАЧ ХС БАТЯ короче иди нахуй, мне не доставляет удовольствия спорить с человеком у которого мякина вместо мозгаможешь считать что я слабый и слился, силач Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #51 25 марта 2016 (изменено) Не забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой) Иди нахуй даун. У меня не было 7к. Это ты пиздел что ты продал семёру... И хули этот скрин, тут его состава не было нормального. Ты бы хуй заглотил сразу. Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #52 25 марта 2016 я всё понял, не пиши сюда пожалуйста больше спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #53 25 марта 2016 Не забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой) Иди нахуй даун. У меня не было 7к. Это ты пиздел что ты продал семёру... И хули этот скрин, тут его состава не было нормального. Ты бы хуй заглотил сразу.Так это же ты мне доказывал, что я кидал людей на свой 6к аккич, разве нет? ало даун))0 Это ты пиздел что ты продал семёру... Пруф то будет надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #54 25 марта 2016 Пруф то будет надеюсь С тобой играли ты в скайпе это говорил ахахах. Пиздец уже от своих слов отказывается требуя пруфф. Просто конч. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #55 25 марта 2016 Пруф то будет надеюсь С тобой играли ты в скайпе это говорил ахахах. Пиздец уже от своих слов отказывается требуя пруфф. Просто конч.Ясно безпруфный уебан, не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #56 25 марта 2016 (изменено) темка настолько быстро апается что никто не увидет мой пост, шанс для фурридото. Изменено 25 марта 2016 пользователем magiya Sberbank, Danteshka, MatthewProphecy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #57 25 марта 2016 sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебан SpauN13 понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #58 25 марта 2016 sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #59 25 марта 2016 син сан молодец а пандарь бездарь фидит по кд :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #60 25 марта 2016 (изменено) кароче тема такая, го пандарез вс иода на эсэфчиках на центральном бо5 а?а?а?а? проооосииииим, прооосиииим.разрулите как в старые добрые Изменено 25 марта 2016 пользователем sin-san Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение