Boyko #61 25 марта 2016 (изменено) sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебанВсех чекнул, все 5к+, зачем ты врешь? А вот за меня был шейкер 3500 и войд 4к, так што я вин в этой битве разумов:з Изменено 25 марта 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #62 25 марта 2016 кароче тема такая, го пандарез вс иода на эсэфчиках на центральном бо5 а?а?а?а? проооосииииим, прооосиииим.разрулите как в старые добрыейода же проебет, посмотри реплеи как он тупо мышкой в тарелке( аля скрин , типо даю райтклик на базу сижу афк прокликиваю героев) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #63 25 марта 2016 (изменено) как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебан Забей он не понимает нихуя, сомневаюсь человек ли он вообще. Думает реально выйграл адекватный стак в той игре. Изменено 25 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #64 25 марта 2016 sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебанВсех чекнул, все 5к+, зачем ты врешь? А вот за меня был шейкер 3500 и войд 4к, так што я вин в этой битве разумов:знаебал тебя чтобы проверить насколько ты сильно меня уважаешь чтоб даже пойти чекнуть птсики игры двухмесячной давности. Vornemitdrin и SpauN13 понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #65 25 марта 2016 sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебанВсех чекнул, все 5к+, зачем ты врешь? А вот за меня был шейкер 3500 и войд 4к, так што я вин в этой битве разумов:знаебал тебя чтобы проверить насколько ты сильно меня уважаешь чтоб даже пойти чекнуть птсики игры двухмесячной давности.Это ведь док-во того, что я тебя не уважаю и не доверяю тебе А?А?А?А?А?А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #66 25 марта 2016 sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебанВсех чекнул, все 5к+, зачем ты врешь? А вот за меня был шейкер 3500 и войд 4к, так што я вин в этой битве разумов:знаебал тебя чтобы проверить насколько ты сильно меня уважаешь чтоб даже пойти чекнуть птсики игры двухмесячной давности.Это ведь док-во того, что я тебя не уважаю и не доверяю тебе А?А?А?А?А?А?нет, смотри,вообразим: если бы я был аматором который не может выйграть ни одного фасткапа, ты бы меня выйграл на квшке, далее ты бы увидел меня в темке и врядли бы тебе доставило удовольствия скидывать какой-то обрыганый скрин, просто бессмысленно тратить на это время было бы для тебя. А в нашем случае тебе не лень это делать, не лень искать этот скрин, не лень чекать птс у всех пяти игроков, а если тебе не лень вьебать на это время-значит тебе жизненно необходимо доказать всем и себе в первую очередь что ты выебал меня, мб самоутвердиться у себя в голове. Братан, это как смотреть реплэи-ты всегда будешь больше уделять времени тому реплэю в котором уважал соперника больше чем в других реплэях SpauN13 понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #67 25 марта 2016 за 20 минут выносят трон со всеми сторонами и рошей = виноват керриЧе за 20 мин где твои 6 слотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #68 25 марта 2016 за 20 минут выносят трон со всеми сторонами и рошей = виноват керриЧе за 20 мин где твои 6 слотов?если игра проигрывается всегда виноват кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #69 25 марта 2016 за 20 минут выносят трон со всеми сторонами и рошей = виноват керриЧе за 20 мин где твои 6 слотов?если игра проигрывается всегда виноват кериЭто сарказм или че?если у тебя сапы ушли с линии и в харде чел допустим будет фидить,то тоже моя вина? я надеюсь это сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #70 25 марта 2016 за 20 минут выносят трон со всеми сторонами и рошей = виноват керриЧе за 20 мин где твои 6 слотов?если игра проигрывается всегда виноват furryfx MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #71 25 марта 2016 в любом случае виноват керри, если ты играешь с типами которые у тебя фидят, сам виноват что с ними играешьпод любую ситуацию могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #72 25 марта 2016 sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебанВсех чекнул, все 5к+, зачем ты врешь? А вот за меня был шейкер 3500 и войд 4к, так што я вин в этой битве разумов:знаебал тебя чтобы проверить насколько ты сильно меня уважаешь чтоб даже пойти чекнуть птсики игры двухмесячной давности.Это ведь док-во того, что я тебя не уважаю и не доверяю тебе А?А?А?А?А?А?нет, смотри,вообразим: если бы я был аматором который не может выйграть ни одного фасткапа, ты бы меня выйграл на квшке, далее ты бы увидел меня в темке и врядли бы тебе доставило удовольствия скидывать какой-то обрыганый скрин, просто бессмысленно тратить на это время было бы для тебя. А в нашем случае тебе не лень это делать, не лень искать этот скрин, не лень чекать птс у всех пяти игроков, а если тебе не лень вьебать на это время-значит тебе жизненно необходимо доказать всем и себе в первую очередь что ты выебал меня, мб самоутвердиться у себя в голове. Братан, это как смотреть реплэи-ты всегда будешь больше уделять времени тому реплэю в котором уважал соперника больше чем в других реплэяхТы зачсвшился после того, как получил халявный слот в про? твоя тимка и на семи еле еле играет, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #73 25 марта 2016 поэтому его и кикнули из про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #74 25 марта 2016 поэтому его и кикнули из про допизделся, теперь ты керри венга, проверяй sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебанВсех чекнул, все 5к+, зачем ты врешь? А вот за меня был шейкер 3500 и войд 4к, так што я вин в этой битве разумов:знаебал тебя чтобы проверить насколько ты сильно меня уважаешь чтоб даже пойти чекнуть птсики игры двухмесячной давности.Это ведь док-во того, что я тебя не уважаю и не доверяю тебе А?А?А?А?А?А?нет, смотри,вообразим: если бы я был аматором который не может выйграть ни одного фасткапа, ты бы меня выйграл на квшке, далее ты бы увидел меня в темке и врядли бы тебе доставило удовольствия скидывать какой-то обрыганый скрин, просто бессмысленно тратить на это время было бы для тебя. А в нашем случае тебе не лень это делать, не лень искать этот скрин, не лень чекать птс у всех пяти игроков, а если тебе не лень вьебать на это время-значит тебе жизненно необходимо доказать всем и себе в первую очередь что ты выебал меня, мб самоутвердиться у себя в голове. Братан, это как смотреть реплэи-ты всегда будешь больше уделять времени тому реплэю в котором уважал соперника больше чем в других реплэяхТы зачсвшился после того, как получил халявный слот в про? твоя тимка и на семи еле еле играет, сорищас бы зачсвшится от слота в про.Почему халявный? Как бы в плэйофф у челиков всех 6.5-8 к, а у нас 4800-5600 (у сенры вообще 5300) но слот наш, не понимаю почему халявный. в любом случае виноват керри, если ты играешь с типами которые у тебя фидят, сам виноват что с ними играешьпод любую ситуацию могу сказатьи когда у тебя нет ворс меньше чем на суппорт баре, то тоже ты виноват ибо слишком слаб SpauN13 понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #75 25 марта 2016 поэтому его и кикнули из про допизделся, теперь ты керри венга, проверяй sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебанВсех чекнул, все 5к+, зачем ты врешь? А вот за меня был шейкер 3500 и войд 4к, так што я вин в этой битве разумов:знаебал тебя чтобы проверить насколько ты сильно меня уважаешь чтоб даже пойти чекнуть птсики игры двухмесячной давности.Это ведь док-во того, что я тебя не уважаю и не доверяю тебе А?А?А?А?А?А?нет, смотри,вообразим: если бы я был аматором который не может выйграть ни одного фасткапа, ты бы меня выйграл на квшке, далее ты бы увидел меня в темке и врядли бы тебе доставило удовольствия скидывать какой-то обрыганый скрин, просто бессмысленно тратить на это время было бы для тебя. А в нашем случае тебе не лень это делать, не лень искать этот скрин, не лень чекать птс у всех пяти игроков, а если тебе не лень вьебать на это время-значит тебе жизненно необходимо доказать всем и себе в первую очередь что ты выебал меня, мб самоутвердиться у себя в голове. Братан, это как смотреть реплэи-ты всегда будешь больше уделять времени тому реплэю в котором уважал соперника больше чем в других реплэяхТы зачсвшился после того, как получил халявный слот в про? твоя тимка и на семи еле еле играет, сорищас бы зачсвшится от слота в про.Почему халявный? Как бы в плэйофф у челиков всех 6.5-8 к, а у нас 4800-5600 (у сенры вообще 5300) но слот наш, не понимаю почему халявный. в любом случае виноват керри, если ты играешь с типами которые у тебя фидят, сам виноват что с ними играешьпод любую ситуацию могу сказатьи когда у тебя нет ворс меньше чем на суппорт баре, то тоже ты виноват ибо слишком слаб8к это велон, который умеет играть онли на вокере? гл ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #76 25 марта 2016 поэтому его и кикнули из про допизделся, теперь ты керри венга, проверяй sin-san в здании, ебоште в ладоши пока вас не отъебошилиНе забывай, что ты отлетел от микса со спауном(7к батькой)как же сильно ты меня уважаешь что везде сунеш скрин где я якобы отлетел от тебя, можешь подписаться на меня вк если че. Не хочу тебя расстраивать сказав что в той игре двум парнишкам было по 31 и 34 года и у троих было 4300-4600 ммрчика, но к сожалению после драки кудаками не машут, поэтому признаю-был тобой выебанВсех чекнул, все 5к+, зачем ты врешь? А вот за меня был шейкер 3500 и войд 4к, так што я вин в этой битве разумов:знаебал тебя чтобы проверить насколько ты сильно меня уважаешь чтоб даже пойти чекнуть птсики игры двухмесячной давности.Это ведь док-во того, что я тебя не уважаю и не доверяю тебе А?А?А?А?А?А?нет, смотри,вообразим: если бы я был аматором который не может выйграть ни одного фасткапа, ты бы меня выйграл на квшке, далее ты бы увидел меня в темке и врядли бы тебе доставило удовольствия скидывать какой-то обрыганый скрин, просто бессмысленно тратить на это время было бы для тебя. А в нашем случае тебе не лень это делать, не лень искать этот скрин, не лень чекать птс у всех пяти игроков, а если тебе не лень вьебать на это время-значит тебе жизненно необходимо доказать всем и себе в первую очередь что ты выебал меня, мб самоутвердиться у себя в голове. Братан, это как смотреть реплэи-ты всегда будешь больше уделять времени тому реплэю в котором уважал соперника больше чем в других реплэяхТы зачсвшился после того, как получил халявный слот в про? твоя тимка и на семи еле еле играет, сорищас бы зачсвшится от слота в про.Почему халявный? Как бы в плэйофф у челиков всех 6.5-8 к, а у нас 4800-5600 (у сенры вообще 5300) но слот наш, не понимаю почему халявный. в любом случае виноват керри, если ты играешь с типами которые у тебя фидят, сам виноват что с ними играешьпод любую ситуацию могу сказатьи когда у тебя нет ворс меньше чем на суппорт баре, то тоже ты виноват ибо слишком слаб8к это велон, который умеет играть онли на вокере? гл емухз о ком ты Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #78 25 марта 2016 велоне это величайший 0 6 0 од Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #79 25 марта 2016 (изменено) ну берите идуки шанса только есть шанс дисбанда как в старые добрые :D Изменено 25 марта 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #80 25 марта 2016 в любом случае виноват керри, если ты играешь с типами которые у тебя фидят, сам виноват что с ними играешьпод любую ситуацию могу сказать Ценра, когда закончишь своих ЛУН ебаных в паблике пикать, и бегать 0-20 МММММММММ!??!?!?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение