Qonk #81 26 марта 2016 я тоже че нить напишу для массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #82 26 марта 2016 (изменено) в любом случае виноват керри, если ты играешь с типами которые у тебя фидят, сам виноват что с ними играешьпод любую ситуацию могу сказать Ценра, когда закончишь своих ЛУН ебаных в паблике пикать, и бегать 0-20 МММММММММ!??!?!?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: щас бы зачсвшится от слота в про.Почему халявный? Как бы в плэйофф у челиков всех 6.5-8 к, а у нас 4800-5600 (у сенры вообще 5300) но слот наш, не понимаю почему халявный. у меня больше не ври допизделся, теперь ты керри венга, проверяйэто сигнатурка пипетрика соре Изменено 26 марта 2016 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #83 26 марта 2016 в любом случае виноват керри, если ты играешь с типами которые у тебя фидят, сам виноват что с ними играешьпод любую ситуацию могу сказать Ценра, когда закончишь своих ЛУН ебаных в паблике пикать, и бегать 0-20 МММММММММ!??!?!?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: щас бы зачсвшится от слота в про.Почему халявный? Как бы в плэйофф у челиков всех 6.5-8 к, а у нас 4800-5600 (у сенры вообще 5300) но слот наш, не понимаю почему халявный. у меня больше не ври допизделся, теперь ты керри венга, проверяйэто сигнатурка пипетрика соребыл тут один, лунозависимый наиграл на ней 600 игр а потом нет мама нет я не хочу умирать Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #84 26 марта 2016 Тут только Boyko со стар серии. Он миксами т1 игроков ебёт. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #85 26 марта 2016 в любом случае виноват керри, если ты играешь с типами которые у тебя фидят, сам виноват что с ними играешьпод любую ситуацию могу сказать Ценра, когда закончишь своих ЛУН ебаных в паблике пикать, и бегать 0-20 МММММММММ!??!?!?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: щас бы зачсвшится от слота в про.Почему халявный? Как бы в плэйофф у челиков всех 6.5-8 к, а у нас 4800-5600 (у сенры вообще 5300) но слот наш, не понимаю почему халявный. у меня больше не ври допизделся, теперь ты керри венга, проверяйэто сигнатурка пипетрика соребыл тут один, лунозависимый наиграл на ней 600 игр а потом нет мама нет я не хочу умирать Э нахуй, я так то топ 9 луна дотабаффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #86 26 марта 2016 ммм кайф , ток ты не играешь не на чем кроме луны, а если тебе берут луну ты и на ней вьебать можешь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #87 26 марта 2016 ммм кайф , ток ты не играешь не на чем кроме луны, а если тебе берут луну ты и на ней вьебать можешь и что ?) я же не говорю что я ахуенный и темболее не ищу тут Стаки. Ты упомянул меня в этом топике, я отписал вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #88 26 марта 2016 так нахуй ты чтото пишешь еслиты не играешь не на чем кроме луны, а если тебе берут луну ты и на ней вьебать можешь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #89 26 марта 2016 пиздос ,идукишун овнит за спам одного хиро я в ахуе Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #91 26 марта 2016 (изменено) временно топик неактуален в плане лфпхватит меня в скайпе добавлятьактуальность появится около второго апреля, нужен будет мидесли есть желание ждать, то эдд Изменено 26 марта 2016 пользователем Danteshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #92 26 марта 2016 (изменено) хочу Изменено 26 марта 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #93 26 марта 2016 как топ снг будешь обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #94 26 марта 2016 (изменено) когда я топ снг буду (не буду)(буду)вы мне нужны и не будете ы Изменено 26 марта 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #95 26 марта 2016 когда я топ снг буду (не буду)вы мне нужны и не будете ыкто #top sng звал?Я тут,что хотели? boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #96 26 марта 2016 когда я топ снг буду (не буду)вы мне нужны и не будете ыкто #top sng звал?Я тут,что хотели? Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #97 26 марта 2016 когда я топ снг буду (не буду)вы мне нужны и не будете ыкто #top sng звал?Я тут,что хотели?Дело в том что тебе стоит сменит аватар там надпись holybergg не совпадает с твоим ником Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #98 26 марта 2016 (изменено) Ебать вы тут топик подняли)На счет пандара хзчелик не слышит большую часть инфы (не зависимо от скиллбилдов )сигнатурный кликз был провалом(стрела в 4 на 7 лвл показывает что он не понимает что нужно делать на этом герое в целом)на счет енчи тоже хз нахуй там бара был нужен я не понял была бы венга мы бы ее выгнали нахуй в свой двор(лес)инб-четыре: професи мусор хуево сыграл на сапорте(2 игры) ГЫГЫ и вообще нахуй ему слот в про дали ГЫГЫ Изменено 26 марта 2016 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #99 27 марта 2016 Ебать вы тут топик подняли)На счет пандара хзчелик не слышит большую часть инфы (не зависимо от скиллбилдов )сигнатурный кликз был провалом(стрела в 4 на 7 лвл показывает что он не понимает что нужно делать на этом герое в целом)на счет енчи тоже хз нахуй там бара был нужен я не понял была бы венга мы бы ее выгнали нахуй в свой двор(лес)инб-четыре: професи мусор хуево сыграл на сапорте(2 игры) ГЫГЫ и вообще нахуй ему слот в про дали ГЫГЫскрин взят из паблика, игра алукарда( тот что овер9к игр на хуйне на этой) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #100 27 марта 2016 Ебать вы тут топик подняли)На счет пандара хзчелик не слышит большую часть инфы (не зависимо от скиллбилдов )сигнатурный кликз был провалом(стрела в 4 на 7 лвл показывает что он не понимает что нужно делать на этом герое в целом)на счет енчи тоже хз нахуй там бара был нужен я не понял была бы венга мы бы ее выгнали нахуй в свой двор(лес)инб-четыре: професи мусор хуево сыграл на сапорте(2 игры) ГЫГЫ и вообще нахуй ему слот в про дали ГЫГЫСтрела не в 4 на 7м лвле автоматом ставит тебе диагноз аутяги если чеНу или в игре была ультраспецефичная ситуацияГоворю это как чел с 123123213 игр на этом чудогерое SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение