BaybA™ #361 11 ноября 2016 (изменено) А тут ещё и красный хор, прям копия Так-то еще до ереси были http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BDhttp://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2 Изменено 11 ноября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #362 11 ноября 2016 Боевка дерьмо из жопы потому что мэд так сказал? Ну смотри. Для меня самая любимая рпгшка это вообще Златогорье(не уверен , что кто то вообще в нее много играл тут). Мне пошаговая боевка нравится. Либо уж рубить врагов как в диабле. У меня нет навыков и реакции мморг задротов , что бы жать кнопки с реальтайм паузе. Я это понимаю Чтобы нажать паузу и раздать команды нужна реакция? Или я чет не понял В кайфулю жать паузы , потом аи тыкается не туда, снова паузы и т.д.Короче на выходных или даже сегодня опробую лично. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #363 11 ноября 2016 Диалоги архонтов конечно 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #364 11 ноября 2016 (изменено) Начал за мага, а комбо милишные... сук как увеличить рейндж?Тут сам заклинания создаешь. У тебя изначально есть в сигилах выражен е для дальнего заклинания и штрих для ренджа дополнительного. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #365 11 ноября 2016 Хлопцы, какую сторону выбрали для штурма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #366 11 ноября 2016 Хлопцы, какую сторону выбрали для штурма? Какую хочешь Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #367 11 ноября 2016 Начал за мага, а комбо милишные... сук как увеличить рейндж?Покупаешь или находишь новые черты и сигилы для заклинаний, не забывай обновлять, там сразу попадается который увеличивает рейндж аж на два метра Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #368 11 ноября 2016 Хлопцы, какую сторону выбрали для штурма? Какую хочешь я знаю какую хочу, я спрашиваю мнение других, дебс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #369 11 ноября 2016 Я так понимаю, многие играют отмороженных маньяков, фанатиков Хора? За уебков с щитами скучно? Кровь для бога крови! Черепа для трона черепов!Тоже вспомнил ваху. Какой-то Император(тут все понятно), Архонты(примархи), разные армии(легионы), ведем войну во славу Его против еретиков и т.дя сразу, как начал карту проходить, почему то вспомнил ересь ХорусаА тут ещё и красный хор, прям копияКопия чего? На пожирателей миров они похожи только принципом распределения власти. На повелителей ночи только принципом формирования, а на альфачей только методами работы с противником. И то очень отдаленно все. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #370 11 ноября 2016 Реально сделать чтобы война между красными и синими не началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #371 11 ноября 2016 Тут прямая аналогия только в общей концепции император>примарх>его легион Реально сделать чтобы война между красными и синими не началась? Да Хлопцы, какую сторону выбрали для штурма? Какую хочешья знаю какую хочу, я спрашиваю мнение других, дебс Зачем? Тут нет хорошего или плохого выбора. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #372 11 ноября 2016 Сделал себе безоружного чувака, а вторая спека лучник. Вот это я хуйни намутил бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #373 11 ноября 2016 Сделал себе безоружного чувака, а вторая спека лучник. Вот это я хуйни намутил бляМожно 2 раза одну и ту же выбрать, чтобы второй навык взять той же ветки. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #374 11 ноября 2016 Сделал себе безоружного чувака, а вторая спека лучник. Вот это я хуйни намутил бляМожно 2 раза одну и ту же выбрать, чтобы второй навык взять той же ветки. Мбла, я уже в цитадели ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #375 11 ноября 2016 Бля чот страх рили непонятная хуйня, как в оригинале на английском название?так и есть, loyalty/fear ну поидее лояльность - это верность закону, а не дружба. мы играем за судью. так почему они не могут бояться его гнева и последствий и тем временем быть законопослушным не подходит, так как там есть "лояльность" у повстанцев, так что про какую верность закону кайроса тут речь? лояльность - своими действиями ты принимаешь чью то сторону и они становятся твоими дружбанамии страх - ты шлешь фракцию нахер, офк они начинают относится к тебе хуже, но будут ссать что либо сказать, так как ты судья было бы охуенно, если ты выбрал жирного мужика мага и не смог в 1 локе сдвинуть камень и протиснуться через него у фракций нет страха....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #376 11 ноября 2016 АИ в игре конечно эпик мусорнапарники по кд встают и тупят ничего не делая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #377 11 ноября 2016 чёт у меня чуство что я щас выйду на первый бой и мне пизды дадут и придётся заного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #378 11 ноября 2016 (изменено) как вы заебали. в игре нет классов, вначале выбираешь по сути стартовый шмот и две абилки. потом вручаешь оружие с кот будет перс ходить, качаешь статы и навыки нужныевсе остальное в бою само качнеться Изменено 11 ноября 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #379 11 ноября 2016 (изменено) Я на своей стороне и все мои пешки на пути к властиНе гнушаюсь произвести впечатление привязав свиток с посланием к посланцу и спустить её со шпиля Изменено 11 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #380 11 ноября 2016 кто не присвоил Шпиль, тот https://youtu.be/La47ePCb0c0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение