Hot`n`Fun #461 11 ноября 2016 чекал нихуя не ясно, оно пишет что я сделал рисунки отпечатков со стен а по факту нихуя я играю рукомашником, пока нормально жаль только оружие выкидыватьА вторую спец. какую брал?просто я с пое незнаком. не хочется запарывать персонажей Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #462 11 ноября 2016 чекал нихуя не ясно, оно пишет что я сделал рисунки отпечатков со стен а по факту нихуя я играю рукомашником, пока нормально жаль только оружие выкидыватьА вторую спец. какую брал?просто я с пое незнаком. не хочется запарывать персонажейМожно 2 одинаковые взять Рукопашнику критически важно взять 2 раза безоружный бой. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #463 11 ноября 2016 я 2 раза брал рукомашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #464 11 ноября 2016 (изменено) прошел библиотеку за мага - открылось 5 новых форм и апнулись штрихи, сижу уже минут 40 делаю себе максимально эффективные заклинания, хех кто зачистил уже, отменил эдикт огня и по своим делам пошел - лучше вернитесь на один из этажей и зачистите минибосса слева в углу, дадут отличный утилити артефакт-аксессуар. Место открывается именно после того, как эдикт впитан. Если вы не уничтожили библиотеку при подборе свитка, офк Изменено 11 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #465 11 ноября 2016 чувак помоги со второй башней, я в упор не понимаю как ее включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #466 11 ноября 2016 Я правильно понимаю, что лучше развивать и верность и страх, никаких причин этого не делать нет? И вообще странно, прокачал верность напарника до 3 уровня буквально за первый же разговор Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #467 11 ноября 2016 на торрентах уже можно купить?еще вчерарутрекера че там по настройках графики ребята ? В пиларсы с горем по полам играл, имею 6гб оператвы, ноутбук Эта намного требовательнее ? SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #468 11 ноября 2016 После 2+ часов игры начинает ФРС просидать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #469 11 ноября 2016 я не сохранился- пол часа. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #470 12 ноября 2016 чувак помоги со второй башней, я в упор не понимаю как ее включить Ты должен был найти пару квестовых предметов мелок и бумага чтоли, и в этой комнате где активировать башню справа нажимаешь и у тебя в инвентарь падает рисунок который ты должен прокликать на полу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #471 12 ноября 2016 нашел бордель, о думаю отдохну от трудов ратных, а нихуя, потратил кучу денег, ни заставок, ни картинок, ни даже диалога, просто экран меркнет и все поебались, печальканашел еще сирин, ктото спрашивал она в торговом городе она бард, мощные заклинашки у нее, но копятся долгокто нить знаешь как сковать чтото в кузнице? у меня пишет нет рабочих, хотя там 4 челика пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #472 12 ноября 2016 (изменено) Кстати, если проходить не становясь единоличным правителем Шпиля, предавая союз, то по сюжету так же артефакты собирать по наводке Марка? Или это уникальная сюжетная линия? Изменено 12 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #473 12 ноября 2016 Чёт начал сначала, первый час поиграл завоевание/почитал инфу Не зашло, не выспавшийся был. Вчера чёт сел, думаю надо катануть и -3 часа изи Охуенная кателла Бтв, проебал телку (фуга которая), терь никто не рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #474 12 ноября 2016 бля начну занова на сложном, потом на пути проклятых пройдуАто пиздец начался потому шо я зафакапил билд хех Щас думаю начну чистым магом прям Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #475 12 ноября 2016 (изменено) Я ваще дамагером с двуручами играю, пока норм, дальше хзБлаго танк есть который все впитывает Изменено 12 ноября 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #476 12 ноября 2016 очень напрягает хуйня с тем что если враг убегает из ренжа пока ты кастуешь мили хуйню какую-то то автомисс просто, я стаю комбо опракидывания делаю, чуваки на похуй на мага бегут и всё в мисспо сути так же можно абузить и абилки врагов, стоит там чё-то мощное хуярит взял отбежал вернулсяэто бред как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #477 12 ноября 2016 очень напрягает хуйня с тем что если враг убегает из ренжа пока ты кастуешь мили хуйню какую-то то автомисс просто, я стаю комбо опракидывания делаю, чуваки на похуй на мага бегут и всё в мисс ну если они связаны боем, то твой челик автоатаку должен провести, если враг отбегаетесть даже предметы с защитой при выходе из боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #478 12 ноября 2016 реквестирую скриншоты ваших чаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #479 12 ноября 2016 (изменено) Взялся мага качать, но либо я аут либо он очень слабый. Все скилы кдашатся очень долго + маленьки ренж и атака медленная. Не смог пройти за мост, чисто ради рофла создал рукопашную мразь и спокойно прошел дальше.Но я хочу кастить кастики, или создавать какую-то смесь из бойца-мага? Изменено 12 ноября 2016 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #480 12 ноября 2016 реквестирую скриншоты ваших чаров я только шпиль прошел, даже оружие не искал нового. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение