n0rm #841 13 ноября 2016 а можно по сайд квесту не убивать книгочеев?зачистка квест Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #842 13 ноября 2016 ну и концовка пути, который подразумевает, что ты весь из себя новый властелин и будешь управлять ярусами, почему-то превратилась в концовку пидора-затворника, а можно по сайд квесту не убивать книгочеев?зачистка квест Не помню такого кв. У тебя соло-путь или выбрал кого? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #843 13 ноября 2016 ну и концовка пути, который подразумевает, что ты весь из себя новый властелин и будешь управлять ярусами, почему-то превратилась в концовку пидора-затворника, а можно по сайд квесту не убивать книгочеев?зачистка квест Не помню такого кв. У тебя соло-путь или выбрал кого? хористов выбралкстати я вообще в лазурь не могу пойти пока лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #844 13 ноября 2016 союзскажите если в конце пролога (на шпиле) после ласт файта предать союз, это ведь не сделает меня врагом тунона? тока враг 3 фракций всех? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #845 13 ноября 2016 бля не хочу убивать книгочеев че за хуйня даже побазарить нельзярофл ещё в том что падают двуручки и тяж доспехиНО НИКТО ЕН ОДЕВАЕТСЯ У ТЕБЯ В ТЯЖЕЛОЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #846 13 ноября 2016 расценивай оружие и доспехи как деньги.лучшее крафтится по рецептам или в труднодоступных местах. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #847 13 ноября 2016 я так и расцениваю, просто это глупо делать 6 компьонов и ни один не носит тяжелую броню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #848 13 ноября 2016 (изменено) Игра вообще выглядит суперурезанной.что и видно по ворлд карте на сайте https://www.tyrannygame.com/world_map Изменено 13 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #849 13 ноября 2016 что-то такое чувствуется, давроде бы куча всего, но ощущение что было явно больше или могло быть явно больше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #850 13 ноября 2016 бля не хочу убивать книгочеев че за хуйня даже побазарить нельзяу меня такая же хуйня со зверолюдьми была, я попробовал каждый вариант, все ведут к тому. что они агрятся на меня рофл ещё в том что падают двуручки и тяж доспехиНО НИКТО ЕН ОДЕВАЕТСЯ У ТЕБЯ В ТЯЖЕЛОЕ купи. в чем проблема то, мне вот шмот разнообразный падает, но тоже покупаючто-то такое чувствуется, давроде бы куча всего, но ощущение что было явно больше или могло быть явно большезавоевание в создании перса - главный обрезок игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #851 13 ноября 2016 Тут так бывает, когда ты эдикт произносил и не смягчил судьбу народа в завоевании. Допустим если ты Оплот не предупредил перед эдиктом Бури - тебя там априори ненавидят несломленные и подружиться с ними нельзя никак. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #852 13 ноября 2016 меня ненавидят книгочеи, хотя в завоевании я туда даже не ходил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #853 13 ноября 2016 написално должно быть за что Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #854 13 ноября 2016 (изменено) короче взял себе башенку и сходил побазарить с папиком на судье пока оч доволен игрушкой Изменено 13 ноября 2016 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #855 13 ноября 2016 написално должно быть за чтоя думаю это багя спецом челика не пиздил ландри с ним поговорил и он выдал местонахождение ихи на карте видны две звездочки. мол, важные персыно нет, сразу агра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #856 13 ноября 2016 Либо я криво играю, либо хз что. Ни с кем не получилось подружится кроме того, как стать альфачом зверолюдей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #857 13 ноября 2016 видимо целую ветку квестов проебал где-то потому что там ещё плененный опальный с которы 2 варианта попиздеть "оставить" и "убить"мдэм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #858 13 ноября 2016 (изменено) Итак, обдумал немного все после прохождения: Игра очень сильно захватила, но все-таки получилась она довольно неоднозначной.Из плюсов:1. Реальная возможность выбора, причем довольно значимого в сюжете. Выбор пути, который в корне отличается от фракционных - дорогого стоит. Ну и возможность лавировать между фракциями довольно забавна. Как и возможность уничтожить всех и вся.2. Система репутации. Довольно интересная, но чеки идут сразу по двум параметрам, и благосклонность в преференциях, так что существует она в основном для перков и скиллов. Интересный момент - репутационные замочки, которые открывают концовки для фракции и спутников.3. Развитие персонажа. Довольно стандартная. но магия здесь - лучшее, что случалось с компьютерными играми вообще.4. Сопартийцы. Каждый из них интересен, каждый из них личность. Уникальные ветки развития талантов тоже очень радуют.5. Мир, персонажи и история - лучшее, что случалось с компьютерными играми за последние годы. 6. Главный герой. Ощущается, что он действительно вершитель судеб, а не мудак из соседней деревне, который пошел геройствовать, обретя НЕВЕРОЯТНЫЕ СИЛЫ.7. Очень понравилось визуальное исполнение, работа художников на голову выше, чем в пиларсах. Шикарнейшие эффекты заклинаний.8. Эдикты - выглядят эпично, красиво, снимаются эпично, красиво, накладываются эпично, красиво. Из минусов :1. Народы Ярусов для галочки - статичный безжизненный мир, репутацию поселениям прикрутили для перков и весьма посредственных чеков.2. Локации - их мало, они маленькие, делать на них особо нечего кроме продвижения по коридору дальше.3. Задания - их мало, они маленькие, делать в них особо нечего кроме продвижения по коридору дальше. Спасает только эпичность Архонтов.3. Система Шпилей - загрузочные экраны, загрузочные экраны, загрузочные экраны. Но кузня выглядит круто.4. Эдикты, которые наложил ты сам - скорее всего баг, но налорженные мной эдикты отображались только в виде бафа, визуальных изменений на локациях не было.5. Репутация артефактов - можно было бы придумать что-нибудь интереснее, чем просто улучшение навыка.6. Спутники - их мало, они привязаны к тебе навсегда, что бы ты не делал до концовки. Никаких особых моральных выборов и прочего.7. Развитие персонажа - в итоге хилый маг проходит вообще все чеки на параметры в игре, имея 200 знания и по 100 атлетики и хитроумия. Так быть не должно. Весьма скудный выбор навыков, не хватает специализированной ветки для разных видов магии, например.8. ИИ9. Однообразие противников - одинаковые люди, 4 вида нечисти и 4 босса с уникальными скиллами на всю игру - довольно мало.10. 3 акт и концовка - очень огорчает, что игру в конце свернули до 3х арен для боя, после которых идут слайды с текстом. Итоги: игра безумно нравится от начала и до конца. За общую эпичность, Могилу Клинков и момент, когда потрясенный Тунон преклоняет колени уже можно поставить 10.По совокупности плюсов и минусов ставлю 8/10. Великолепно, но очень мало. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Wondervicce YoXoo понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #859 13 ноября 2016 Так чо, кто знает, что будет, если ? Послать нахер союзников в башне и присвоить ее себе, ну и архонту правосудия зарядить, что все пидарасы и я эту башню в соляного взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #860 13 ноября 2016 Так чо, кто знает, что будет, если ? Послать нахер союзников в башне и присвоить ее себе, ну и архонту правосудия зарядить, что все пидарасы и я эту башню в соляного взял. Прохождение за Бледена Марка и установление владычества над Ярусами с последующем вызовом самому Кайросу. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение