Wondervicce #881 13 ноября 2016 Когда делаешь добрые поступки Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #882 13 ноября 2016 да я сама доброта, она даже ниразу не улыбнулась Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #883 13 ноября 2016 Меня одного чтоли сирин встретила тем что назвала меня червём? Я пожалел что её порешать нельзя, не то что брать её в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #884 13 ноября 2016 Как же все-таки приятно играть за увожаемого человека, а не хуйло из села, которому предначертана ВЕЛИКАЯ СУДЬБА. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #885 13 ноября 2016 кстати плюсзаебывало что ЭЙ ТЫ КАЖЕТСЯ ВЫГЛЯДИШЬ УМНЫМ РАССУДИ НАС)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #886 13 ноября 2016 Как же все-таки приятно играть за увожаемого человека, а не хуйло из села, которому предначертана ВЕЛИКАЯ СУДЬБА.Плюсую. Теперь хотя бы обоснованно, почему нашего ГГ слушают и вообще обращаются к нему за советами и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #887 13 ноября 2016 бротки, это мне кажется или шрифт в игре немного мыльный? сел поиграть и полтора часа читал пока глаза не заболели нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #888 13 ноября 2016 Я вот только не пойму - почему портреты у мужчин такие хуевые? Женские портреты в разы круче, а для мужчин какие-то уебанские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #889 13 ноября 2016 Если без оружия развивать героя, чисто рукопашника - реально? или ебут сильно? А то магом заебало в край, хочу заново начать такой же воен будет, ток перчами будешь битьпрошел второй актвопрос: че будет если я эдиктов нахуярю во все локи? все умрут или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #890 13 ноября 2016 Я вот только не пойму - почему портреты у мужчин такие хуевые? Женские портреты в разы круче, а для мужчин какие-то уебанские игра про сильных женщин, если ты еще не понял Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #891 13 ноября 2016 а я вот чето не пойму куда делать сложность после взятия второго шпиля, я забыл когда отдыхал уже и получал раны, да я дамаг почти не получаю. средняя сложка.след заход пойду на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #892 13 ноября 2016 Ребят, помогите, где взять сигил жизни, а то уже бесит с первым хилом ходить :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #893 13 ноября 2016 Ребят, помогите, где взять сигил жизни, а то уже бесит с первым хилом ходить :fffuuu:побазать в дедушкой, он научит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #894 13 ноября 2016 Ребят, помогите, где взять сигил жизни, а то уже бесит с первым хилом ходить :fffuuu:побазать в дедушкой, он научит я у него уж всё перетыкал, там есть даже вариант: "научи меня чему-нибудь", а в ответ он выдаёт "я тебя всему уже научил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #895 13 ноября 2016 Ребят, помогите, где взять сигил жизни, а то уже бесит с первым хилом ходить :fffuuu:побазать в дедушкой, он научит я у него уж всё перетыкал, там есть даже вариант: "научи меня чему-нибудь", а в ответ он выдаёт "я тебя всему уже научил" ну по идее должно в созданиях заклинаний появиться, возможно еще сигил жизни в талах деда выучить, а так хз, как автоматом получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #896 13 ноября 2016 Ребят, помогите, где взять сигил жизни, а то уже бесит с первым хилом ходить :fffuuu:побазать в дедушкой, он научит я у него уж всё перетыкал, там есть даже вариант: "научи меня чему-нибудь", а в ответ он выдаёт "я тебя всему уже научил" ну по идее должно в созданиях заклинаний появиться, возможно еще сигил жизни в талах деда выучить, а так хз, как автоматом получил я больше склоняюсь к багу, только что Атли на сигил развёл, пройду так как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #897 14 ноября 2016 С Сирин можно будет шлем снять? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #898 14 ноября 2016 лучше б дали возможность с нее труселя снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #899 14 ноября 2016 Игра уровня браузерки или телефонного дрочилова по размерам и по содержанию. С Сирин можно будет шлем снять?Хз. Надо пробывать замки за репутацию снимать мб что будет открываться. SRC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #900 14 ноября 2016 Меня одного чтоли сирин встретила тем что назвала меня червём? Я пожалел что её порешать нельзя, не то что брать её в пати.Ну она вообще-то Архон, ты в курсе да? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение