GAAN #921 14 ноября 2016 Судя по концовке арты как раз собирать не надо. Ибо без них все в руинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #922 14 ноября 2016 Судя по концовке арты как раз собирать не надо. Ибо без них все в руинах.Без них не пройдешь ветку Бледена в пути ренегата. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #923 14 ноября 2016 (изменено) Судя по концовке арты как раз собирать не надо. Ибо без них все в руинах.Без них не пройдешь ветку Бледена в пути ренегата. Ну я его убил. Но это было перед судом уже. Мб раньше можно было его грохнуть. Если собрать шлем и свиток из библиотеки то разрушения в конце большие как то стремно выхдит. Изменено 14 ноября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #924 14 ноября 2016 (изменено) бледен прописан очень сильно, да и озвучка топовая, эдикт открывает ночной, но этот его слив в конце Изменено 14 ноября 2016 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #925 14 ноября 2016 Судя по концовке арты как раз собирать не надо. Ибо без них все в руинах.Без них не пройдешь ветку Бледена в пути ренегата.Ну я его убил. Но это было перед судом уже. Мб раньше можно было его грохнуть. Если собрать шлем и свиток из библиотеки то разрушения в конце большие как то стремно выхдит. [Offtop] библиотеку можно спасти, положив другой артефакт вместо архива. Со шлемом хз. Но не принести его бледену нельзя никак. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #926 14 ноября 2016 Я так понял эта игра попытка пролога к большому проекту. Т.к эта часть земель это же кусочек на просторах уже завоеванных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #927 14 ноября 2016 бледен прописан очень сильно, да и озвучка топовая, эдикт открывает ночной, но этот его слив в конце [Offtop] что за слив? У меня перед судом последним он мне на верность присягнул, дав метку с кинжалом. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #928 14 ноября 2016 Судя по концовке арты как раз собирать не надо. Ибо без них все в руинах.Без них не пройдешь ветку Бледена в пути ренегата.Ну я его убил. Но это было перед судом уже. Мб раньше можно было его грохнуть. Если собрать шлем и свиток из библиотеки то разрушения в конце большие как то стремно выхдит. [Offtop] библиотеку можно спасти, положив другой артефакт вместо архива. Со шлемом хз. Но не принести его бледену нельзя никак. О спс. Надо со шлемом потестить мб тоже есть варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #929 14 ноября 2016 огромный спойлер про соратниковкстати, хз, было в топане или не, барик и фуга брат и сестра, сам охренел с таких поворотов, даже октрыл их своместные комбо, жаль ток задолбали они меня, потостояно в минус к репе изза моих решений, плюнул и оставил из, хожу как альфа с телками в группе, атли, сирин и лантри Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #930 14 ноября 2016 бледен прописан очень сильно, да и озвучка топовая, эдикт открывает ночной, но этот его слив в конце :lol: [Offtop] что за слив? У меня перед судом последним он мне на верность присягнул, дав метку с кинжалом. Хз из за репутации наверное. Он мне сказал что босс один и на колени он не встанет. За что и получил пиздюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #931 14 ноября 2016 Завершил эдикт бурь, неплохо-неплохо. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #932 14 ноября 2016 Не разблокировать замочек Бледена, мдэ Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #933 14 ноября 2016 огромный спойлер про соратниковкстати, хз, было в топане или не, барик и фуга брат и сестра, сам охренел с таких поворотов, даже октрыл их своместные комбо, жаль ток задолбали они меня, потостояно в минус к репе изза моих решений, плюнул и оставил из, хожу как альфа с телками в группе, атли, сирин и лантри Кстати тоже их комбо открывал. Мб у них они открываються когда замки репы открыты на 5+ уровне.Не разблокировать замочек Бледена, мдэНу я его сразу хотел опиздюлить. Больно он резкий был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #934 14 ноября 2016 +3 репа, диалоге про совместную тренировку открывается Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #935 14 ноября 2016 (изменено) бледен прописан очень сильно, да и озвучка топовая, эдикт открывает ночной, но этот его слив в конце :lol: [Offtop] что за слив? У меня перед судом последним он мне на верность присягнул, дав метку с кинжалом. я про "арены" в конце, где в суде он попытался коцнуть танона, не вышло и он пропал уже насовсем, т.е ты считаешь это нормальным завершением его пути? учитывая как проработаны были цепочки с артефактами и его взаимодействия с ними Изменено 14 ноября 2016 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #936 14 ноября 2016 (изменено) огромный спойлер про соратниковкстати, хз, было в топане или не, барик и фуга брат и сестра, сам охренел с таких поворотов, даже октрыл их своместные комбо, жаль ток задолбали они меня, потостояно в минус к репе изза моих решений, плюнул и оставил из, хожу как альфа с телками в группе, атли, сирин и лантри Кстати тоже их комбо открывал. Мб у них они открываються когда замки репы открыты на 5+ уровне.Не разблокировать замочек Бледена, мдэНу я его сразу хотел опиздюлить. Больно он резкий был.У меня из-за одного решения на первом суде эпилога он просто кончил и признал потом альфой. бледен прописан очень сильно, да и озвучка топовая, эдикт открывает ночной, но этот его слив в конце :lol: [Offtop] что за слив? У меня перед судом последним он мне на верность присягнул, дав метку с кинжалом. я про арены в конце, где в суде он попытался коцнуть танона, не вышло и пропал уже насовсем, т.е ты считаешь это нормальным завершением его пути? учитывая как проработаны были цепочки с артефактами и его взаимодействия с ними [Offtop] артефакты нужны для того, чтобы твою мощь качнуть, которая тратится на эдикты. Он к ним отношение опосредованное имеет. Варианта 4: он бьется с тобой за власть, он защищает Тунона, он с Туноном присягает тебе, он с тобой дерется против Тунона и сваливает. Разблокировал замочек - получил лучшую концовочку. Это и Тунона касается. Еще 5 вариант забыл разблокируем замочек, убиваем Аще и Голоса, он присягает на верность, вместе убиваем Тунона и он остается. Он его не может убить до присяги тебе из-за теневого клейма Изменено 14 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #937 14 ноября 2016 хуя ты потныйя ваще внимания на замочки не обращал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #938 14 ноября 2016 (изменено) просто думал что он и тунон отдельно будут, ну про присягу тунона я в курсе просто не проверял еще в игре самой, ну раз бледен с ним идет - то впорядке а про артефакты я имел ввиду цепочки диалогов, где вариантов куча интересных Изменено 14 ноября 2016 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #939 14 ноября 2016 (изменено) хуя ты потныйя ваще внимания на замочки не обращалЯ ломал голову, для чего они нужны в итоге , прошел - все понял. [Offtop]80% для особых слайдов в конце ))))) я просто думал что он и тунон отдельно будут, ну про присягу тунона я в курсе просто не проверял еще в игре самой, ну раз бледен с ним идет - то впорядке а про артефакты я имел ввиду цепочки диалогов, где вариантов куча интересных Проблема в том, что они нужны для бесполезной прокачки репутации этих артефактов))) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Wondervicce YoXoo понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #940 14 ноября 2016 хуя ты потныйя ваще внимания на замочки не обращалЯ ломал голову, для чего они нужны в итоге , прошел - все понял. [Offtop]80% для особых слайдов в конце ))))) я просто думал что он и тунон отдельно будут, ну про присягу тунона я в курсе просто не проверял еще в игре самой, ну раз бледен с ним идет - то впорядке а про артефакты я имел ввиду цепочки диалогов, где вариантов куча интересных Проблема в том, что они нужны для бесполезной прокачки репутации этих артефактов)))думаю второе прохождение более вдумчивое будетпервое это скорей кайф от нового Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение