Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Судя по концовке арты как раз собирать не надо. Ибо без них все в руинах.

Поделиться сообщением

Без них не пройдешь ветку Бледена в пути ренегата.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я его убил. Но это было перед судом уже. Мб раньше можно было его грохнуть.

Если  собрать   шлем и свиток из библиотеки то разрушения в конце большие как то стремно выхдит. :sad: 

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

бледен прописан очень сильно, да и озвучка топовая, эдикт открывает ночной, но этот его слив в конце  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Если собрать шлем и свиток из библиотеки то разрушения в конце большие как то стремно выхдит. :sad:

[Offtop] библиотеку можно спасти, положив другой артефакт вместо архива. Со шлемом хз. Но не принести его бледену нельзя никак.

Поделиться сообщением

Я так понял эта игра попытка пролога к большому проекту.  Т.к эта часть земель это же кусочек на просторах уже  завоеванных. :buba:

Поделиться сообщением

бледен прописан очень сильно, да и озвучка топовая, эдикт открывает ночной, но этот его слив в конце :lol::lol::lol:

[Offtop] что за слив? У меня перед судом последним он мне на верность присягнул, дав метку с кинжалом.

Поделиться сообщением

Если собрать шлем и свиток из библиотеки то разрушения в конце большие как то стремно выхдит. :sad:

[Offtop] библиотеку можно спасти, положив другой артефакт вместо архива. Со шлемом хз. Но не принести его бледену нельзя никак.

О спс. Надо со шлемом потестить  мб тоже есть варианты.

Поделиться сообщением

огромный спойлер про соратников

кстати, хз, было в топане или не,  барик и фуга брат и сестра, сам охренел с таких поворотов, даже октрыл их своместные комбо, жаль ток задолбали они меня, потостояно в минус к репе изза моих решений, плюнул и оставил из, хожу как альфа с телками в группе, атли, сирин и лантри :tusila:  :tusila:  :tusila: 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

бледен прописан очень сильно, да и озвучка топовая, эдикт открывает ночной, но этот его слив в конце :lol: :lol: :lol:

[Offtop] что за слив? У меня перед судом последним он мне на верность присягнул, дав метку с кинжалом.

Хз из за репутации наверное. Он мне сказал что босс один и на колени он не встанет. За что и получил пиздюлей :trollface: 

Поделиться сообщением

Завершил эдикт бурь, неплохо-неплохо.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Не разблокировать замочек Бледена, мдэ

Поделиться сообщением

кстати, хз, было в топане или не,  барик и фуга брат и сестра, сам охренел с таких поворотов, даже октрыл их своместные комбо, жаль ток задолбали они меня, потостояно в минус к репе изза моих решений, плюнул и оставил из, хожу как альфа с телками в группе, атли, сирин и лантри :tusila:  :tusila:  :tusila: 

Кстати тоже их комбо открывал.  Мб у них  они открываються когда замки репы открыты на 5+ уровне.

Ну я его сразу хотел опиздюлить. Больно он резкий был.

Поделиться сообщением

+3 репа, диалоге про совместную тренировку открывается

Поделиться сообщением

(изменено)

бледен прописан очень сильно, да и озвучка топовая, эдикт открывает ночной, но этот его слив в конце :lol: :lol: :lol:

я про "арены" в конце, где в суде он попытался коцнуть танона, не вышло и он пропал уже насовсем, т.е ты считаешь это нормальным завершением его пути? учитывая как проработаны были цепочки с артефактами и его взаимодействия с ними 

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, хз, было в топане или не, барик и фуга брат и сестра, сам охренел с таких поворотов, даже октрыл их своместные комбо, жаль ток задолбали они меня, потостояно в минус к репе изза моих решений, плюнул и оставил из, хожу как альфа с телками в группе, атли, сирин и лантри :tusila::tusila::tusila:

Кстати тоже их комбо открывал. Мб у них они открываються когда замки репы открыты на 5+ уровне.

Ну я его сразу хотел опиздюлить. Больно он резкий был.
У меня из-за одного решения на первом суде эпилога он просто кончил и признал потом альфой.

я про арены в конце, где в суде он попытался коцнуть танона, не вышло и пропал уже насовсем, т.е ты считаешь это нормальным завершением его пути? учитывая как проработаны были цепочки с артефактами и его взаимодействия с ними

[Offtop] артефакты нужны для того, чтобы твою мощь качнуть, которая тратится на эдикты. Он к ним отношение опосредованное имеет. Варианта 4: он бьется с тобой за власть, он защищает Тунона, он с Туноном присягает тебе, он с тобой дерется против Тунона и сваливает. Разблокировал замочек - получил лучшую концовочку. Это и Тунона касается.

Еще 5 вариант забыл

разблокируем замочек, убиваем Аще и Голоса, он присягает на верность, вместе убиваем Тунона и он остается. Он его не может убить до присяги тебе из-за теневого клейма

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

хуя ты потный

я ваще внимания на замочки не обращал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

просто думал что он и тунон отдельно будут, ну про присягу тунона я в курсе просто не проверял еще в игре самой, ну раз бледен с ним идет - то впорядке 

а про артефакты я имел ввиду цепочки диалогов, где вариантов куча интересных 

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя ты потный

Я ломал голову, для чего они нужны в итоге , прошел - все понял. [Offtop]80% для особых слайдов в конце )))))

я просто думал что он и тунон отдельно будут, ну про присягу тунона я в курсе просто не проверял еще в игре самой, ну раз бледен с ним идет - то впорядке

Проблема в том, что они нужны для бесполезной прокачки репутации этих артефактов)))
Изменено пользователем Wondervicce
YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

хуя ты потный

Я ломал голову, для чего они нужны в итоге , прошел - все понял. [Offtop]80% для особых слайдов в конце )))))

я просто думал что он и тунон отдельно будут, ну про присягу тунона я в курсе просто не проверял еще в игре самой, ну раз бледен с ним идет - то впорядке

Проблема в том, что они нужны для бесполезной прокачки репутации этих артефактов)))думаю второе прохождение более вдумчивое будет

первое это скорей кайф от нового

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...