Zadira #105 26 марта 2016 ой блядь, дефраель пиздец, добавить уже не может, нахуй я эту хуету качал.-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #107 26 марта 2016 короче я не поймувы играли сегодня что ли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #108 26 марта 2016 Вижу ваш сервак в локалке, жму присоеденится - идет подключение - потом черный экран.фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #109 26 марта 2016 бля охуенная игра, просиживал лучшие годы в неё играете только на винтовках надеюсь? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #110 26 марта 2016 каким образом ты его увидел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #111 26 марта 2016 каким образом ты его увидел?так в еволве в пати добавиливижуно не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #112 26 марта 2016 наипишите хоть гайд, че надо сделать, что бы попасть к вам и плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #114 26 марта 2016 бля оказывается я в первую играл, а не в этухотя карентан и там тоже была, да и в целом механика не особо поменялась весело короче пострелялись Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #115 26 марта 2016 норм игрухатолько руки уже забылик дефрелю в игру так и не попал, с другими зато побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #117 26 марта 2016 Не играть по интернету Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #118 26 марта 2016 а ничё что пиратских серверов жопой жуй в этих ваших интернетах?я помню в код4 такая же хуйня была, но там я её фиксил и всё норм работалоа тут либо ошибка ключа, либо ошибка файлов, либо сервера другой версии иксфайр не робит, в еволве нихуя не находит) охуенно поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #119 26 марта 2016 кого ебет чужое горе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #120 26 марта 2016 тут все заточено конкретно на игру с челиками с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение