Darkd3ad #141 26 марта 2016 с дискордом у некоторых почемуто проблемсы ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #142 26 марта 2016 задира пидарасв след раз вскрою ему ебало в солочитаешь мои мыслиАндрюхе привет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #143 26 марта 2016 да вы охуели чертяги, вас первыми буду убивать! напросились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 26 марта 2016 хули ты длину рашишь пидор пользуешься тем что я не могу выйти колоны смотреть изза того что у вас уебок постояно сидит за забором!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #146 26 марта 2016 Да вас Андрюха с задирой вытащили Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 26 марта 2016 Драфт нечестный был, Задира залетел как +1, а в итоге как +21931298746328756 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #149 26 марта 2016 (изменено) бэдмэд как батя инфу говорил, не надо тут Изменено 26 марта 2016 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #150 26 марта 2016 Вы че охуели, я же лично ласт раунд завез за америкосов, какая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #151 26 марта 2016 (изменено) У нас по серьезному ребята потели, инфу скидывали, анализировали ваши веапоны, расстановку по точкам, мувы, от раунда к раундувы чо Изменено 26 марта 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #152 26 марта 2016 ну или это только я так переживал, а ребята по фанчику гоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #153 27 марта 2016 тут все заточено конкретно на игру с челиками с пд я понимаю) я бы и поиграл офк, если возьмёте) соррян посоны, я щас в говоно полное) кстати ошибку пофиксил, теперь заходил на какие-то сервера через геймтрекер всё работало) в своё время на гарене в код4 был в топе и ебашил всех и вся) хоть мне и никто не поверит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #154 27 марта 2016 (изменено) Психанул и снёса так хотелось поигратьэти черные экраны при загрузке может кто захочет в модерн варфэ поиграть то давайте замутимпри загрузке игры? поставь совместимость с хп мб я хз тут все заточено конкретно на игру с челиками с пд я понимаю) я бы и поиграл офк, если возьмёте) соррян посоны, я щас в говоно полное) кстати ошибку пофиксил, теперь заходил на какие-то сервера через геймтрекер всё работало) в своё время на гарене в код4 был в топе и ебашил всех и вся) хоть мне и никто не поверит)))просто топан сборище лучших игроков мира по всем версиям кода Изменено 27 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #155 27 марта 2016 у меня пруфычи есть, что я играл в топовой команде рашки, ну в основном 2х2 хуярили, эххх лампота. всем похуй офк, но люблю поностальгировать под утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #156 27 марта 2016 я тож любил в код4 покатать сд промод, круто былону щас уж никто будет, завтра днем/вечером думаю народ соберется, всех берем кто с войсом я думаю (ну и не читер офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #157 27 марта 2016 код4 промод и код2 разные игры еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #158 27 марта 2016 Дефрель бы не кикал я бы показал вам что такое настоящая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #159 27 марта 2016 Дефрель бы не кикал я бы показал вам что такое настоящая играв клубах обычно носы ломали если слишком хорошо играешьили заплевывали семечками так что считай это эквивалентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #160 27 марта 2016 ну че там шпилить будет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение