iNDEEDbro) #1 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Какой то монитор LG Flatron Wide 60Hz 1680x1050Проблема хз в чемЕсли выключается или переходит в энергосберегающий режим примерно на 10 минут и более, то больше не включается.Приходится переподключать питание по несколько раз (с промежутками не менее 3-5 минут), иногда может занять даже больше часа, что бы включить.Говорили что то про предохранитель, но я даже не знаю где он находится и в нём ли проблема....Когда включаю питание после отключения и он не включается, звук какой то есть, типо излучения какого то, ультразвука или че там хз.Кароч выручайте, хз че делать. Если что то не понятно, спрашивайте, попробую ответитьТрудно описать проблему подробно, так как не знаю даже что происходит на самом деле. Изменено 24 марта 2016 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2 25 марта 2016 Никто не знает?Нид хелп, ребят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3 25 марта 2016 Никто не знает?Нид хелп, ребят!ну побробуй режим этот ебучий выключить мб поможет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4 25 марта 2016 Все ровно придется же выключать мониторТам пк не включен 24 часа в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5 25 марта 2016 Конденсаторы вздулись скорее всего. Была такая проблема. Разбери проверь, вот так выглядят вздутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6 25 марта 2016 И если они вздутые, че делать?@@Qustic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 25 марта 2016 выпаять их и впаять новые Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betta #8 25 марта 2016 А у меня проблема в том,что еще подключен тв и включается через раз именно телек. Надоело,что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9 25 марта 2016 И если они вздутые, че делать?@@QusticПерепаять на новые, в магазине они дешёвые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10 25 марта 2016 Надеюсь смогу перепаять, никогда подобным не занимался А конденсаторы можно взять например с видеокарты старой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #11 25 марта 2016 Нужно чтобы ёмкость и напряжение были не меньше чем у старых. Вообще на том же ютубе много всяких гайдов как это делать, так что думаю проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 28 марта 2016 кондеры по 20-40р стоят купи такие же по емкоти и волтажутолько полярность не перепутай и в магазине не опозорься емкость в микрофарадах указывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение