1ceScream #2442 22 апреля 2016 Бля, ветка, ты слегка не в теме Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2443 22 апреля 2016 Ахахахахахах сук, соре, орнул с верхнего малеха. :lol: Бтв с каким счетом отлетели от Фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2444 22 апреля 2016 Не мочь в пасты от Шахида аль Бабаха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2445 22 апреля 2016 без мочератора в вашей хуйне не разобратся.Заканчивайте. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2447 22 апреля 2016 Чекнул ласт пару страниц и так проорал. Лол, ну рили предъявы за телку на аве это пиздец, переосмысли взгляды на правильный оффенс. Твин, ты фсбшник чоли, есть мое ебало в наличии?Тут в каждом топике за аватарку из аниме предъявы кидают, о чем ты вообще :lol:Да ладно за анимэ-то, это еще понятно, но "Хуевая телка"...? Что? Я понимаю там за Саске-куна предъявить. Эх, вот взять к-поп. Ну параша же, похлеще самого хуевого аниме на планете, но за к-попных сучек нет предъяв. А за обычную бабу предъявляют... Логика утеряна.Схуяли утеряна. Подобное дерьмецо оскорбляет мои интересы, я оскорбляю их интересы, по-моему все логично. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2448 22 апреля 2016 (изменено) Да айскрим и сам понял наверно, что не ок было теоретически Я бы тоже не присоединился, если б не надпись на кофте Но какая разница, какие предъявы кидать, если тот челик желчный как хуй знает чтоПусть нахуй идет вместе со своей аватаркой, постами и своей желчью Изменено 22 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2449 22 апреля 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. УАХАХАХАА по айпи вычислять можешь комнатный рембо?))))Иди уже слей себя в унитаз, с тобой все понятно.Ну давай, проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2450 22 апреля 2016 Чекнул ласт пару страниц и так проорал. Лол, ну рили предъявы за телку на аве это пиздец, переосмысли взгляды на правильный оффенс. Твин, ты фсбшник чоли, есть мое ебало в наличии?Тут в каждом топике за аватарку из аниме предъявы кидают, о чем ты вообще :lol:Да ладно за анимэ-то, это еще понятно, но "Хуевая телка"...? Что? Я понимаю там за Саске-куна предъявить. Эх, вот взять к-поп. Ну параша же, похлеще самого хуевого аниме на планете, но за к-попных сучек нет предъяв. А за обычную бабу предъявляют... Логика утеряна.Схуяли утеряна. Подобное дерьмецо оскорбляет мои интересы, я оскорбляю их интересы, по-моему все логично.Ты не врубаешь в мою мысль. Я от частного к общему. О тенденции. Поебать вообще какие у кого интересы, просто предъяв подобный - слишком кислый оффенс и селфовн по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2451 22 апреля 2016 отдали 2 раза инвокера мидвану и отлетели , это же вам не мусорный денди или сережа брагин с 8-9к нетворса на 30 минуте Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2452 22 апреля 2016 Есть правда проблема, что команда, которая выиграет в паре Сикрет-Ехоум, будет на плюсморали отдали 2 раза инвокера мидвану и отлетели , это же вам не мусорный денди или сережа брагин с 8-9к нетворса на 30 минутеТам не столько в инвокере, сколько в бете проблема была. Не было бы бета, инвокер бы так не раскрывался. В первой карте бы вообще сгнил без мышевсадника он. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2453 22 апреля 2016 Думаю, что плюсмораль не помешает великой Империи одержать лёгкий вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #2454 22 апреля 2016 как они вс фнатик сыграли скажит плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2455 22 апреля 2016 как они вс фнатик сыгралискажит плиз0-2 отлетели, но играли нормально. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2456 22 апреля 2016 не ветка , ох вейт 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2457 22 апреля 2016 (изменено) Думаю, что плюсмораль не помешает великой Империи одержать лёгкий винУ меня жир с монитора потек, попробуй шутить смешнее. Ах, да. ты не умеешь, сори. не ветка , ох вейт 2014 :lol: :lol: :lol: :lol:Ты так говоришь, как будто я кого-то этим оскорбить пытался, олдфаг хуев. Изменено 22 апреля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2458 22 апреля 2016 А че вы доебались до меня?типо что дум в линку или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2459 22 апреля 2016 А че вы доебались до меня?типо что дум в линку или что?Ну с фнатиками ты не очень сильно сыграл, есть над чем работать.А вообще они просто мальца ударенные, забей. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2460 22 апреля 2016 ору с того что ты нихуя не понимаешь в этой игре и пытаешься высказать свое мнение , хотя оно в корне неверное не знать что фнатик могли овердохуя времени зонить своих противников и всегда будут атаковать первыми , плюс ко всему ночь баланара контрит и флэк и прочие абилки из-за недостатка вижена , но ты слишком тупой чтобы понять это самостоятельно , еще и выебывается клоун А че вы доебались до меня?типо что дум в линку или что? перестаньте пик проебывать и начнете выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение