Carnivalle #2681 23 апреля 2016 ДА СУКА ДА :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #2682 23 апреля 2016 Ренатер с рамзесом тащат якорь к третьей мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2683 23 апреля 2016 :megapray: :megapray: Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2685 23 апреля 2016 Повторычи для вас. https://www.livecap.tv/t/esl_dota2/uNsTsFzoWve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2686 23 апреля 2016 меня всего трисет нахрен"!!!11 :vau: :vau: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2687 23 апреля 2016 Найс Енви самоубился об рамзеса Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2688 23 апреля 2016 Король Ринат :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2689 23 апреля 2016 сука какже я топлю за них, с меня третий пот сошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2690 23 апреля 2016 ЕБАНЫЙ ПОТ,Я ЕБАНУСЬ СЕЙЧАС сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2691 23 апреля 2016 ахахахахахах Лучшая игра турнира White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2692 23 апреля 2016 Давно так за команду не переживал, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2693 23 апреля 2016 (изменено) ВАСИЛИЙ БЛЯТЬ КРАСАВЧИК :pisubudew: :pisubudew: Изменено 23 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2694 23 апреля 2016 Не фанат тега Империи,но за вступлю в фанклуб Короля Рината Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2695 23 апреля 2016 Мусор на энче знает про автокаст вообще? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #2696 23 апреля 2016 Что они делают, как дауны, там же бх. Рубика нет. Нервы сдали что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2697 23 апреля 2016 Блять,они торопятся сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение