-NinjaCat- #3001 23 апреля 2016 хочешь чтоб я поставил новую фотку Йоку ? КингР-а в подпись или не фан Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3002 23 апреля 2016 Да простит меня ростик, но рамзес слишком силен... Да кингр красавчик, мипошка, скандал етц Но причина победы Емпайр именно рамзес, идеальная игра, (0) ноль 0 0 ошибок (может в 1-ой карте были но во 2 и 3 карте идеальная игра тк 1 не смотрел) Бтв интересно увидим завтра ES или пернамент бан? Что джеракс что мипошка бати на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3004 23 апреля 2016 (изменено) Да простит меня ростик, но рамзес слишком силен... Да кингр красавчик, мипошка, скандал етц Но причина победы Емпайр именно рамзес, идеальная игра, (0) ноль 0 0 ошибок (может в 1-ой карте были но во 2 и 3 карте идеальная игра тк 1 не смотрел)Бтв интересно увидим завтра ES или пернамент бан? Что джеракс что мипошка бати на немПричина победы Империи в этой серии - это охуенный тимплей и мувы ВСЕХ ПЯТИ игроковОни играли как одно целое Меня начинает бесить, когда после таких побед начинают форсить одного из пяти, прям всоляново будто завёзКак мидвана форсили после победы над ИмпериейЭто глупо и далеко от реальности Изменено 23 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- HQuality и flate понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3005 23 апреля 2016 Да простит меня ростик, но рамзес слишком силен... Да кингр красавчик, мипошка, скандал етц Но причина победы Емпайр именно рамзес, идеальная игра, (0) ноль 0 0 ошибок (может в 1-ой карте были но во 2 и 3 карте идеальная игра тк 1 не смотрел)Бтв интересно увидим завтра ES или пернамент бан? Что джеракс что мипошка бати на немПричина победы Империи в этой серии - это охуенный тимплей и мувы ВСЕХ ПЯТИ игроковОни играли как одно целое Меня начинает бесить, когда после таких побед начинают форсить одного из пяти, прям всоляново будто завёзКак мидвана форсили после победы над ИмпериейЭто глупо и далеко от реальностиПлюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3006 23 апреля 2016 есть воды игр с сикретами?https://www.youtube.com/channel/UCo9Z1lMH28yIdGUkB7y4_5w White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3007 23 апреля 2016 Заценили как мипанистр вышел босой на сцену?человеку поебать на все FROST LIGHT, -Danny-, HQuality и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3008 23 апреля 2016 с ликвидами тяжелей будет, но думаю смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3009 23 апреля 2016 с ликвидами тяжелей будет, но думаю смогутне смогутдаже в пабчике люди слаженнее играют чем тим сикрет играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3010 23 апреля 2016 ни секунды не сомневался, молодцы все без исключения! так держать, чтобы не ниже 2 места были!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #3011 23 апреля 2016 бля эти мувики хочется смотреть и смотреть пацаны главное корону раньше времени бы не одевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3012 23 апреля 2016 есть воды игр с сикретами?https://www.youtube....28yIdGUkB7y4_5wблагодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3013 23 апреля 2016 Да простит меня ростик, но рамзес слишком силен... Да кингр красавчик, мипошка, скандал етц Но причина победы Емпайр именно рамзес, идеальная игра, (0) ноль 0 0 ошибок (может в 1-ой карте были но во 2 и 3 карте идеальная игра тк 1 не смотрел)Бтв интересно увидим завтра ES или пернамент бан? Что джеракс что мипошка бати на немПричина победы Империи в этой серии - это охуенный тимплей и мувы ВСЕХ ПЯТИ игроковОни играли как одно целое Меня начинает бесить, когда после таких побед начинают форсить одного из пяти, прям всоляново будто завёзКак мидвана форсили после победы над ИмпериейЭто глупо и далеко от реальноститоже плюсануЯрик как батя вышел на 2 или 3-ей минуте, загангал звезд Рамзес тоже очень хорош, играл сейвово и фармил всё что можно фармить, поэтому огромный был как хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3015 23 апреля 2016 Вроде в доте без билета же, сквот Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3016 23 апреля 2016 жду воды с меня 5 в профилькупи билет за 150 рублей и смотри воды, сложно разве? По-моему у всех много хлама в инвентаре доты, 150 рубасов можно и наскрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #3017 23 апреля 2016 Заценили как мипанистр вышел босой на сцену?человеку поебать на всегц с победкой но это только пол пути.....самое тяжелое впереди!!! а есть видос кто там чо вышел у кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3018 23 апреля 2016 Вроде в доте без билета же, сквотс билетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3019 23 апреля 2016 Ликвидам проебем они топ1 тима...+ игра через 9 часов Найс расписание у есла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3020 23 апреля 2016 чето не увидел алоху в составе. Он наверное приболел, никто не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение