Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хочешь чтоб я поставил новую фотку Йоку ? :^^:

КингР-а в подпись или не фан :veblo_1:

Silkrow

Поделиться сообщением

Да простит меня ростик, но рамзес слишком силен... Да кингр красавчик, мипошка, скандал етц Но причина победы Емпайр именно рамзес, идеальная игра, (0) ноль 0 0 ошибок (может в 1-ой карте были но во 2 и 3 карте идеальная игра тк 1 не смотрел)

Бтв интересно увидим завтра ES или пернамент бан? Что джеракс что мипошка бати на нем

Поделиться сообщением

есть воды игр с сикретами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да простит меня ростик, но рамзес слишком силен... Да кингр красавчик, мипошка, скандал етц Но причина победы Емпайр именно рамзес, идеальная игра, (0) ноль 0 0 ошибок (может в 1-ой карте были но во 2 и 3 карте идеальная игра тк 1 не смотрел)

Бтв интересно увидим завтра ES или пернамент бан? Что джеракс что мипошка бати на нем

Причина победы Империи в этой серии - это охуенный тимплей и мувы ВСЕХ ПЯТИ игроков

Они играли как одно целое

Меня начинает бесить, когда после таких побед начинают форсить одного из пяти, прям всоляново будто завёз

Как мидвана форсили после победы над Империей

Это глупо и далеко от реальности

Изменено пользователем -NinjaCat-
HQuality и flate понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

Причина победы Империи в этой серии - это охуенный тимплей и мувы ВСЕХ ПЯТИ игроков

Меня начинает бесить, когда после таких побед начинают форсить одного из пяти, прям всоляново будто завёз

Плюсую

Поделиться сообщением

с ликвидами тяжелей будет, но думаю смогут

Поделиться сообщением

с ликвидами тяжелей будет, но думаю смогут

не смогут

даже в пабчике люди слаженнее играют чем тим сикрет играли

Поделиться сообщением

ни секунды не сомневался, молодцы все без исключения! так держать, чтобы не ниже 2 места были!!!

Поделиться сообщением

бля эти мувики хочется смотреть и смотреть :pisubudew: пацаны главное корону раньше времени бы не одевали

Поделиться сообщением

тоже плюсану

Ярик как батя вышел на 2 или 3-ей минуте, загангал звезд :tusila:

Рамзес тоже очень хорош, играл сейвово и фармил всё что можно фармить, поэтому огромный был как хуй знает кто :limon:

Поделиться сообщением

жду воды с меня 5 в профиль

Поделиться сообщением

Вроде в доте без билета же, сквот

Silkrow

Поделиться сообщением

жду воды с меня 5 в профиль

купи билет за 150 рублей и смотри воды, сложно разве?

По-моему у всех много хлама в инвентаре доты, 150 рубасов можно и наскрести

Поделиться сообщением

Заценили как мипанистр вышел босой на сцену?человеку поебать на все

гц с победкой но это только пол пути.....самое тяжелое впереди!!! а есть видос кто там чо вышел у кого нить?

Поделиться сообщением

Вроде в доте без билета же, сквот

с билетом

Поделиться сообщением

Ликвидам проебем они топ1 тима...+ игра через 9 часов Найс расписание у есла.....

Поделиться сообщением

чето не увидел алоху в составе. Он наверное приболел, никто не вкурсе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...