Able #5781 6 мая 2016 Мипошка :megapray: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5782 6 мая 2016 СУКА ЭТОТ ПАРЕНЬ Я ЕГО ЛЮБЛЮ Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5783 6 мая 2016 ЕБАНОЕ ВСЕ, БЛЯТЬ НАХОЙ МИПООООООШКА ИИСУСЕ, НА МАНИЛУ ЕГО СРОЧНО :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #5784 6 мая 2016 они должны были проебать,как они это делают,вйгранную игру проебыают,а проебанную выигрывают ChessBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5786 6 мая 2016 ну это преич просто Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detideti #5787 6 мая 2016 А вот и парни в топике. Красавцы, давайте теперь 3-0 греков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5788 6 мая 2016 ПИЗДЕЦ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ЕБАНЫЙ ВРОТПРОСТО ТОП ЭНИГМА , И РЕНАТ КОТОРЫЙ ДОЛГО НЕ СВЕТИЛСЯ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5789 6 мая 2016 Чето слишком хорош этот Мипошка. Да и Ринат на уровне. Надо проверить их на мельдоний абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5790 6 мая 2016 чет империя на коне, не ожидал от них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5792 6 мая 2016 я в конче этот лион и енигма Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5793 6 мая 2016 МОЛОДЦЫ БЛЯТЬ! УДАЧИ С ГРЕКАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5794 6 мая 2016 '' Пососали немного у Койквы ... '' © Версута Радует что не расклеилить BR_KopoJIb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #5797 6 мая 2016 Володя дал мипошке немного силы PGG Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5798 6 мая 2016 велл плайед с греками трудно будет молодцы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5799 6 мая 2016 не они реально учли ошибку прошлой игры Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5800 6 мая 2016 XDDDDграц с финалом, но рано еще радоваться сильно Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение