Pham #7141 14 мая 2016 Оставим это, я пытаюсь понять, до чего доебался Уксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7142 14 мая 2016 Оставим это, я пытаюсь понять, до чего доебался Уксус А хуй его знает, я сам не понял. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7143 14 мая 2016 щас бы понять уксуса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7144 14 мая 2016 Наверное, какой-то профессиональный юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7146 14 мая 2016 Роман, включай анимированные иконки на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7147 14 мая 2016 не квотте тесличану ладно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7148 14 мая 2016 ворвусь на стрим ринатера после этой игры.... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7150 14 мая 2016 обманул, некст раз! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7153 14 мая 2016 смысл вообще указывать квалы дримлиги как какой-то показатель.Они растянуты почти на месяц, это же вообще бред смотреть по этим квалам. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7154 14 мая 2016 (изменено) смысл в том, что на этих трёх квалах были одни и те же командыпоэтому сравнивать можно и да, квалы на дримлигу Эмпаер скатали с 28 марта по 6 апреля, где ты там месяц насчитал Изменено 14 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7155 14 мая 2016 (изменено) смысл в том, что на этих трёх квалах были одни и те же командыпоэтому сравнивать можно и да, квалы на дримлигу Эмпаер скатали с 28 марта по 6 апреля, где ты там месяц насчиталебать ты даун, продлжаешь хрень нести, игры на прошлом патче пытаешься сравнять на этом :lol: продолжайте компашкой в жопу няшиться друг с другом Изменено 14 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7156 14 мая 2016 (изменено) ебать ты даун, продлжаешь хрень нести, игры на прошлом патче пытаешься сравнять на этом ??? все игры на квалах, которые я сравниваю (эпик, есл, дримлига) были сыграны на 6.86, ты дурак? Изменено 14 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7157 14 мая 2016 ебать ты даун, продлжаешь хрень нести, игры на прошлом патче пытаешься сравнять на этом ??? все игры на квалах, которые я сравниваю (эпик, есл, дримлига) были сыграны на 6.86, ты дурак?зачем ты что то сейчас доказываешь, то что произошло месяц назад(почти)?человек высказал свое мнение насчет слота на эпицентр, а ты решил доебаться, даун что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7158 14 мая 2016 зачем ты что то сейчас доказываешь, то что произошло месяц назад(почти)?человек высказал свое мнение насчет слота на эпицентр, а ты решил доебаться, даун что ли? Зачем ты врываешься как долбоёб и говоришь, что я путаю даты и патчи, а когда тебя макнули, ты перевел стрелки? Я привёл пример, что с 28 марта по 6 апреля они играли свои квалы на есл и дримлигу, и проиграли их, демонстрируя невнятную игру, почему квалы на эпицентр, которые проходили в ЭТОТ ЖЕ ВРЕМЕННОЙ ПРОМЕЖУТОК они должны были выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7159 14 мая 2016 (изменено) зачем ты что то сейчас доказываешь, то что произошло месяц назад(почти)?человек высказал свое мнение насчет слота на эпицентр, а ты решил доебаться, даун что ли? Зачем ты врываешься как долбоёб и говоришь, что я путаю даты и патчи, а когда тебя макнули, ты перевел стрелки? Я привёл пример, что с 28 марта по 6 апреля они играли свои квалы на есл и дримлигу, и проиграли их, демонстрируя невнятную игру, почему квалы на эпицентр, которые проходили в ЭТОТ ЖЕ ВРЕМЕННОЙ ПРОМЕЖУТОК они должны были выиграть? тогда они могли выиграть выиграли 1 из 2 игр 29 марта VP на Dreamleagueпродолжать диалог безсмысла, т.к. если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой Изменено 14 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7160 14 мая 2016 (изменено) выиграли же 29 марта VP на Dreamleague 29 марта Выиграли ВП (нет, счёт 1-1)Выиграли Вегу (нет, проебали 0-2) Изменено 14 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение