ST_ #7201 19 мая 2016 Пусть лучше страты не палят, чем меньше официальных игр до мажора - тем лучше NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7203 19 мая 2016 Завтра начинается буткем до мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel #7205 19 мая 2016 Малой меня на буткемп не пускаетподари компендиум братан и поч из друзей удалил?А?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7206 19 мая 2016 а зачем тебе на буткемп? ты интервьюер уже? или хуле забыл там see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7207 20 мая 2016 Парни,киньте фотки с буткемпа сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7208 21 мая 2016 а вот и квалы на наньянг подъехали, сегодня игра с Полярити KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7209 21 мая 2016 Ну должны выходить, если вега вдруг скален не поднимется Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7211 21 мая 2016 тоже хотел про Ребелс сказать, неплохо катают. а наши после перерыва, хз в каком состоянии сейчас KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7213 21 мая 2016 Ру-стрим игры против полярити. Топика с наньянгом нет так что обсуждение здесь или тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195059&st=1140 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7214 21 мая 2016 надеюсь во время игры не создадут внезапно топик в ивентах.Вася на дсе, видимо чипсы под рукой KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7215 21 мая 2016 о игры наконец то лучшие в мире играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7216 21 мая 2016 збс замес провели DLL понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7218 21 мая 2016 Вася опять больше всех нафидил сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7219 21 мая 2016 Чет вообще на классе раскатали Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7220 21 мая 2016 Вася опять больше всех нафидилВася не фидит, Вася усыпляет бдительность KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение