sky_sniper #7563 26 мая 2016 (изменено) Наконец-то нормальный керри для рамзана Изменено 26 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7564 26 мая 2016 с этой работой первую проебал, че как там поиграли ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7568 26 мая 2016 Бля,бати сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7570 26 мая 2016 Если честно, Рома на медведе мне не очень нравится White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7571 26 мая 2016 ща бы купить свиточек на кирасу он же армор даёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7572 26 мая 2016 Сейчас бы нафиидить сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #7575 26 мая 2016 недооценили вражеский пиккритических много сделали в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7576 26 мая 2016 вчера грекам залили 14к, теперь 7500 вп, типичная снг дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7578 26 мая 2016 Алоша нарезал на куражеШок Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7579 26 мая 2016 Да пик проебан,3 саппорта,понерфленный инвокер и хуевый керри в виде друида сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7580 26 мая 2016 Просто алоха топчик, 1х9 вытащил White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение